Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Врожденный порок сердца. Можно ли при этой болезни иметь детей? [~Lill_kissa~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~~VIKING~~ ( off )
( 01:29 11-02-2015 )
Цитата: катерина
30 а диагноз до 20лет стоял даже в армию не разрешали, все запрещали сюсюкались, спасибо родителям не побрялись его в спорт, на свой страх и риск. .и результат есть. .вся жизнь в движении, если человек зацикливается на болезни это ее усугубляет, разве нет? Я даже знаю людей с сахарным диабедом, занисающихся спортом весьма успешно. .врачи перестраховываются часто
любопытно диагноз до 20 лет стоял, а чё после 20 не забрали в армию когда диагноз сняли,туда до 27 лет призывают как бы... а прикинь какой дятел поверит в это и отправит ребёнка в бокс или кудато типа того, трупик на твоей совести будет или тебе оно мимо?..

[deleted] ( off )
( 02:23 11-02-2015 )
У меня в девчонки тахикардия, операцию сделали теперь голова регулярно болит, на счет родов, сказали чтоб рожала пока молодая.

PARANOID ( off )
( 10:42 11-02-2015 )
Цитата: Marin777
теперь голова регулярно болит
просто сама по себе?или как?

~~VIKING~~ ( off )
( 18:00 11-02-2015 )
Цитата:
30 а диагноз до 20лет стоял даже в армию не разрешали, все запрещали сюсюкались, спасибо родителям не побрялись его в спорт, на свой страх и риск. .и результат есть. .вся жизнь в движении, если человек зацикливается на болезни это ее усугубляет, разве нет? Я даже знаю людей с сахарным диабедом, занисающихся спортом весьма успешно. .врачи перестраховываются часто
вот моё личное мнение по этому посту, просто таких родителей мало того что надо лишать родительских прав,но и сажать по возможности. это рисковать здоровьем ребёнка ради личных амбиций,мол мой сынок не хуже-рискни родной жизнью! узнаю юг России, Спартанским матерям просто на зависть...

Кай ( off )
( 14:05 12-02-2015 )
Цитата: ~Lill_kissa~
Можно ли иметь детей с такой болезнью,или луче всего опосаться?
можно, мы не в средневековье, только нужно быть под постоянным надзором у специалиста и гдето на 6 месяце ложится в стационар. а так, всё реально.

PARANOID ( off )
( 10:48 26-02-2015 )
~~VIKING~~, от удара в грудь - любой здоровый может перестать быть живым.

Свобода ( off )
( 10:56 26-02-2015 )
Я двоих родила с двумя пороками сердца.Один порок врожденный, другой приобретённый. Врачи первого ребёнка не рекомендовали, второго запрещали. Но решала я. Как себя настроишь, так и будет. Что касается медицины, она справится, если ты сама будешь вести себя с умом, без паники и соблюдая режим отдыха и питания. А главное - оптимизм и вера в себя. :)
[ред. Свобода 26-02-2015 в 10:57]

PARANOID ( off )
( 13:16 26-02-2015 )
Свобода, ты во сколько лет родила первого ребенка?

Свобода ( off )
( 14:47 26-02-2015 )
PARANOID, в 22.

PARANOID ( off )
( 10:37 27-02-2015 )
Свобода, здорового, все нормально, да?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Врожденный порок сердца. Можно ли при этой болезни иметь детей? [~Lill_kissa~]
На главную
© m.sasisa.cc