Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Последствия пирсинга пупка во время беременности. [СиДжейОленька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Рыбка! ( off )
( 20:01 08-11-2010 )
!!!Язвочка!!!, тебе повезло! Я барболу сняла на 5-м мес, к родам уже всё заросло... Хочу безумно снова проколоть, и живот позволяет, но как мне объяснили в салоне второй раз нельзя колоть на этом же месте. Вот не знаю что теперь делать? А хочется так сережку, а они валяются теперь на полочке... Эх!

СиДжейОленька ( off )
( 20:55 17-11-2010 )
Нельзя?От блин.Я вот тоже сняла,а терь подумываю проколоть снова.Интерестно,а чего запрещают?

[deleted] ( off )
( 16:04 23-11-2010 )
А у меня все нормально! месяце на 3м вытащила серьгу, а после родов сразу вставила! и ничего ни заросло, ни порвалось.

*твоя_зайка* ( off )
( 11:28 21-12-2010 )
СиДжейОленька, это еще зависит кто и как пирсинг делал. У моей сестры пирсинг в пупке,она во время беременности сняла,после родов одела и ничего страшного,красиво как и раньше. Растяжек нет в месте прокола:)

brynetka ( off )
( 13:15 21-11-2011 )
у самой пирсинг,буду беременна сниму,а говорят,чтоб не зарос прокол шелковую ниточку одеть вместо серьги:)

Кат@енок@ ( off )
( 05:45 23-11-2011 )
Не знаю у меня ни каких растяжек нет на животе хоть и всю беременность с пирсингом проходила

*Добр@я* ( off )
( 00:26 23-03-2012 )
думаю если беременна,его надо сразу вынимать,я если выйму ,через день его еле вставить можно.

[deleted] ( off )
( 01:47 15-11-2012 )
нужно просто поставить птфе биофлекс штангу. она гнётся и анатомична. ни на что прокол не влияет

[deleted] ( off )
( 21:11 17-10-2014 )
не знаю интересует это кого нибудь еще или нет, но у меня пирсинг уже более 10 лет. Беременная была сняла серьгу на 5 месяце поскольку живот был большой но пупок не выперал и растяжек небыло. Лично я родила хорошо и уже через две недели без проблем вставила серьгу, но моя подруга столкнулась с реальной проблемой. У нее небыло вообще родовой деятельности, что только врачи не делали пришлось кесарить. Обьяснили это- не правильно сделали дырочку для серьги.
[ред. [deleted] 17-10-2014 в 21:14]

Silkmilk ( off )
( 00:18 24-12-2014 )
Зачем оно вообще нужно?
это же совсем не эстетично
животик должен быть ну очень идеальным
а бывает как увидишь на пляже....ужас

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Последствия пирсинга пупка во время беременности. [СиДжейОленька]
На главную
© m.sasisa.cc