]Я_НЕ_АНГЕЛ[
( off
)
(
23:05 18-01-2010
)
а у беременных влияет пирсинг в пупке на малыша?
[deleted]
( off
)
(
05:06 26-01-2010
)
СиДжейОленька,поверь,когда живот начнет растягиваться до предела,лучше серьгу вовремя снять,иначе прорвется,останется шрам,потом сново прокалывать,куча проблем и неприятных ощущений!
InDispenSabLe*
( off
)
(
01:08 12-03-2010
)
Ох буду знать чего ждать в будущем мне х. .
~succuba~
( off
)
(
21:48 16-06-2010
)
Я после первых родов без проблем серьгу вдела,всё норм,а после вторых...незнаю за што цеплять.хотя живот плоский,но пупок стал жуткий
Natusik18
( off
)
(
02:45 17-06-2010
)
Моя подруга снимала на время беременности.И прокол теперь зарос.
Виражея
( off
)
(
17:40 25-06-2010
)
Меня гинеколог заставил весь пирсинг снять.даже с языка,правда незнаю зачем?!а вот с пупка,потому что порвется пупок раз,а во вторых может отторжение начаться
Заноза-75
( off
)
(
17:06 02-07-2010
)
Цитата: Соседочка
Меня гинеколог заставил весь пирсинг снять.даже с языка,правда незнаю зачем?!а вот с пупка,потому что порвется пупок раз,а во вторых может отторжение начаться
это чтобы ты всех беременных своим видом не шокировала. Кожа во время беременности становиться тоньше. Могут образоваться разрывы. Инфекция попадет чем лечиться будешь? Все лекарства противопоказаны.
HA6CTEP
( off
)
(
23:26 02-07-2010
)
Цитата: СиДжейОленька
Меня вот интерисует есть ли последствия во время беременности после пирсинга пупка,так как многие коворят,что происходит расхождение мышц живота,кожа рвётся и т.д.?Или можно просто снять пирс на время,а потом вдеть обратно?
сними после родов заростет.
!!!Язвочка!!!
( off
)
(
22:31 22-09-2010
)
Цитата: СиДжейОленька
Меня вот интерисует есть ли последствия во время беременности после пирсинга пупка,так как многие коворят,что происходит расхождение мышц живота,кожа рвётся и т.д.?Или можно просто снять пирс на время,а потом вдеть обратно?
бред не верь! Я штангу вытащила на 3 месяце, переживала что зарастет, уже новой дырке место там искала! А не заросло! Из род дома выписалась и сразу вдела, сияла как лампочка на елке!!!
~ИнТрИгАнТкА~
( off
)
(
18:30 27-09-2010
)
у меня подруга всю беременность проходила с сережкой.и ничего,в порядке.никаких проблем небыло.