Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Последствия пирсинга пупка во время беременности. [СиДжейОленька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off )
( 01:40 27-11-2009 )
Вокруг прокола растяжки дикие!:ь(

Татьянума ( off )
( 14:13 27-11-2009 )
Незнаю че за страсти тут говорят,может просто у всех по разному бывает.я сняла сережку на 4-ом месяце,когда живот начал расти,после родов одела,и всё супер,никаких растяжек,всё попрежнему!:-)

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 20:16 27-11-2009 )
Цитата: СиДжейОленька
Меня вот интерисует есть ли последствия во время беременности после пирсинга пупка,так как многие коворят,что происходит расхождение мышц живота,кожа рвётся и т.д.?Или можно просто снять пирс на время,а потом вдеть обратно?
у меня есть подруга она когда уже живот стал расти сняла сережку после родов через неделю одела.И ничего всё у неё нормально.:)

Аминь ( off )
( 22:06 27-11-2009 )
Цитата: [Куколка!!!]
Не знаю я ребенка 2.5
года назад родила и все нормально. Я просто на 4 мес сняла серьгу. Родила и обратно вдела. И никаких последствий.
АНАЛОГИЧНО! :)

]Я_НЕ_АНГЕЛ[ ( off )
( 11:34 03-12-2009 )
значит все опасения,что после беременности растяжки-это полная ерунда?у меня есть сережка в пупке,конечно еще не думаю заводить ребенка.но уверена,что сниму ее на некоторое время,а потом если зарастет,то проколю еще раз:)ни чего страшного.

СиДжейОленька ( off )
( 21:48 03-12-2009 )
"]Я_НЕ_АНГЕЛ[",после беременности растяжки-скорее обычное дело,закономерность,а не полная ерунда.Просто у некоторых растяжки появляются в раёне живота,а у других на бокак,ногах и т.д.У одних незначительные и быстро светлеют,а у других глубокие,и тогда уже не до пирса.Всё зависит от ухода за телом во время беременности,хотя не всегда :-(

~К@призн@Я~ ( off )
( 19:23 09-12-2009 )
Я вобще не представляю как можно делать пирсинг в пупке во время беремености.лично мое мнение-что это вобще невооброзимо

ЦВЕТОЧЕКек ( off )
( 19:32 09-12-2009 )
Ужас какой-лучше снять во время беренености!

СиДжейОленька ( off )
( 00:39 11-12-2009 )
Цитата: ~К@призн@Я~
Я вобще не представляю как можно делать пирсинг в пупке во время беремености.лично мое мнение-что это вобще невооброзимо
Мдя... :-D а никто и не говорит что его нужно делать во время беремменности:-D Вопрос звучал иначе,читай внимательнее.

СиДжейОленька ( off )
( 00:43 11-12-2009 )
Кстати, девчонки, вы вот советуете вынуть,а потом вдеть.У меня, если я на пару дней выну пирс, вдевать его обратно очень болезненно:( ,хотя он у меня уже давненько - пол года.
[ред. СиДжейОленька 11-12-2009 в 00:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Последствия пирсинга пупка во время беременности. [СиДжейОленька]
На главную
© m.sasisa.cc