Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Последствия пирсинга пупка во время беременности. [СиДжейОленька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
СиДжейОленька ( off )
( 23:46 26-09-2009 )
Меня вот интерисует есть ли последствия во время беременности после пирсинга пупка,так как многие коворят,что происходит расхождение мышц живота,кожа рвётся и т.д.?Или можно просто снять пирс на время,а потом вдеть обратно?

[deleted] ( off )
( 10:03 27-09-2009 )
Я просто сняла пирсинг....незнаю что будет после родов, может зарастет.

[deleted] ( off )
( 07:23 30-09-2009 )
Я сняла,уже 4 месяца хожу без серьги,но скажу тебе вид...фу.живот у меня маленький,а скоро рожать,на месте где была дырка оч много растяжек.

СиДжейОленька ( off )
( 23:24 02-10-2009 )
Спасибо за ответы девочки,ато я ещё ляльку в будущем хочу,а меня тут пугают всякой фигнёй насчёт пирса.Хотя после второго животик вряд ли захочется демонстрировать,говорят привести себя в форму гораздо сложнее,чем после первого ребёнка:-(

~succuba~ ( off )
( 19:30 04-10-2009 )
Если есть пирс на пупе,после родов сплошная растяжка.я второго родила терь некуда точнее незашто вешать,тонюсенькая кожица.ппц

СиДжейОленька ( off )
( 21:34 08-10-2009 )
Спасибки,буду знать чего ждать в будущем.Ппц...

LORDI ( off )
( 05:29 10-10-2009 )
А еще могут быть и более серьезные проблемы. Могут быть серьезные патологии, пупок то маленький, а от его целостности зависят многие вещи.

СиДжейОленька ( off )
( 15:00 10-10-2009 )
LORDI,какие ещё патологии,подробней пожалуйста.Чото мне в это слабо верится.

LORDI ( off )
( 00:20 13-10-2009 )
Цитата: СиДжейОленька
LORDI,какие ещё патологии,подробней пожалуйста.Чото мне в это слабо верится.

В частности, при использовании серебряных изделий- рак. Кроме того- экзема, аллергии. В будущем- может после родов быть серьезная травма и инфицирование- это только некоторые патологии.

СиДжейОленька ( off )
( 09:23 14-10-2009 )
Чтобы подчеркнуть свой красивый животик:),обратить внимание на кубики пресса,и вообще мне кажется упругий животик с пирсингом выглядет секси.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Последствия пирсинга пупка во время беременности. [СиДжейОленька]
На главную
© m.sasisa.cc