Abel666
( off
)
(
13:33 21-12-2009
)
Они создают ощущение легкости.Короче мозг не насилуют
Traumschander
( off
)
(
13:44 21-12-2009
)
Цитата: Abel666
Они создают ощущение легкости.Короче мозг не насилуют
Ну в общем,наше мнение тут совпало.
Садистка666
( off
)
(
14:28 14-01-2010
)
Они такие симпатичные;) и музыка у них классная)
Traumschander
( off
)
(
05:58 17-01-2010
)
Че-то в гламур совсем ушли в последнее время.Они б еще Сережу Зверева на бэк-вокал взяли.crazy.Имею в виду последние их клипы.
Traumschander
( off
)
(
06:04 17-01-2010
)
Для разнообразия темы решил залить пару рецензий.А то тема че-то загибается.Вот рецензия на Deathstars: "Termination Bliss" - 2006
Traumschander
( off
)
(
06:05 17-01-2010
)
Уже несколько месяцев белесые лики среднеполых существ Deathstars не покидают обложки и развороты музыкальных журналов. Нашумевшее имя всей своей внешностью дало понять: время нереста Marylin Manson в водах Cradle Of Filth не за горами.
Traumschander
( off
)
(
06:06 17-01-2010
)
Музыка Deathstars на поверку оказалась смутно связана с регионами обитания существ-производителей -вот она, мимикрия, в лучшем её проявлении! Несомненно, "Termination Bliss" стал весьма качественным продуктом сцены коммерческого индастриал-кора, однако я так же не могу назвать его скандальным прорывом.
Traumschander
( off
)
(
06:06 17-01-2010
)
Что первым смутило меня в звуках музыки Deathstars - это мягкий звук гитар, кроме того, слегка сдвинутых на задний план, а ведь разве не мясного дисторшна больше всего ждёшь от метализированных индустриальщиков?
Traumschander
( off
)
(
06:08 17-01-2010
)
Квадратная структура композиций (куплет-припев) - впрочем, традиционная для жанра, -обеспечивает короткие сроки приедания броских мелодий, хотя последних, несомненно, хватает -прелестные футуристичные звуки ярких синтезаторов изрядно бороздят каждый трэк.
Traumschander
( off
)
(
06:08 17-01-2010
)
Музыкально Deathstars - это нечто среднее между наиболее современным Rotting Christ, The Kovenant момента их перелома на легендарном "Animatronic" и проека нового времени Gothminister - не меньше и, боюсь, не больше - те же трюки в моментах патетической маршеподобности и задумчивых лирических пассажей, те же хоралы/баритоны вперемежку со скримингом...