Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Все что в душе! [ZHEKAXA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
Пробил_час ( off )
( 06:16 22-10-2009 )
Цитата: =)Лампа(=
Автор, тебе ещё никто не советовал читать побольше книжек? Извини, но ты не умеешь красиво выразить свою мысль.
Я бы сказал, что красиво умеет, просто не совсем правила стихосложения соблюдает. И не думаю, что она книг меньше твоего прочитала:)

Пробил_час ( off )
( 06:18 22-10-2009 )
Цитата: ZHEKAXA
. . . . . . . . . . . . . . Я вобще читать не умею . . . . . . . . . . . Пора тему сворачивать :( :( :(
Женя, даже думать не смей об этом! Просто будь готова, что не все согласятся с твоим стилем изложения.

Пробил_час ( off )
( 06:21 22-10-2009 )
Цитата: svetasavage
вот это еще чуть лучше остальных...легче читается.
Женя, видишь? Прогресс уже заметен. Твори, старайся и всё однажды получится так, что все будут восхищаться.

=)Лампа(= ( off )
( 06:45 22-10-2009 )
Пробил_час, видишь ли, к нашему времени русская словесность получила развитие настолько, что уже грех не воспользоваться её возможностями. А в этих текстах слабО не только сложение, но и содержание. В качестве извинений скажу, что авторская мысль угадывается, но она настолько футуристическая, что напоминает импрессионизм.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 07:05 22-10-2009 )
Женя. Не вздумай прекращать писать. У тебя хорошо получается.

Пробил_час ( off )
( 07:31 22-10-2009 )
Цитата: =)Лампа(=
Пробил_час, видишь ли, к нашему времени русская словесность получила развитие настолько, что уже грех не воспользоваться её возможностями. А в этих текстах слабО не только сложение, но и содержание. В качестве извинений скажу, что авторская мысль угадывается, но она настолько футуристическая, что напоминает импрессионизм.
Советую почитать работы [КИНОман]'а, там как раз всё присутствует на месте, но еще три подобных произведения, и у меня начнется депрессия:-D

ZHEKAXA ( off )
( 08:00 22-10-2009 )
Вот так вот! У меня есть защитники поняли? А книги буду с колобка начинать читать гг Женя и Дима спасибо вам ;)

Пробил_час ( off )
( 08:07 22-10-2009 )
Цитата: ZHEKAXA
Вот так вот! У меня есть защитники поняли? А книги буду с колобка начинать читать гг Женя и Дима спасибо вам ;)
Женя, зря ты в таком тоне отвечаешь. Тебе это очков не прибавит.

ZHEKAXA ( off )
( 08:18 22-10-2009 )
Цитата: Пробил_час
Женя, зря ты в таком тоне отвечаешь. Тебе это очков не прибавит.
каких очков Женя? :)

ZHEKAXA ( off )
( 08:24 22-10-2009 )
На счет колобка? :( а ну да !малость грубо получилось . . . .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Все что в душе! [ZHEKAXA]
На главную
© m.sasisa.cc