Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Все что в душе! [ZHEKAXA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
svetasavage ( off )
( 14:15 18-10-2009 )
Цитата: ZHEKAXA
Знаете народ!если вы внимательней посмотрите на название темы то поймете что я пишу не для кого-то,а именно то что внутри меня!и как сказать,не вам решать правильно я пишу или нет!коментируйте .,критикуйте.-ваше право!а вот смысл это мое! Поняли?
зачем же так грубо?!между прочим,я смысл не критиковала.я чувствую,что ты пишешь с душой...будь вниматильней и не груби!

Мэтр ( off )
( 14:35 18-10-2009 )
ZHEKAXA, не бери в голову. Просто когда выкладываешь на всеобщее обозрение, то как то само собой разумеется, что будет прочитано всеми, кто зашел в тему. Не обижайся, пожалуйста.

ZHEKAXA ( off )
( 14:38 18-10-2009 )
Ладно ладно погорячилась :) ну просто я выкладываю сюда не для того чтоб кому то угодить...ну если не нравиться-скажи где и как?я попробую исправить ошибку!

ZHEKAXA ( off )
( 14:40 18-10-2009 )
И вобще я не говорила что я великий писатель или рифмоплет!я ведь это даже не обдумав пишу :(

svetasavage ( off )
( 14:42 18-10-2009 )
И вобще я не говорила что я великий писатель или рифмоплет!я ведь это даже не обдумав пишу :(
да ладно тебе,не обижайся!сама я писать особо не умею,просто высказываю искренне свое мнение,обидет ьпри этом не хочу.здесь же вообще,в принципе.по большей части непрофессионалы сидят:)

ZHEKAXA ( off )
( 14:48 18-10-2009 )
Цитата: svetasavage
да ладно тебе,не обижайся!сама я писать особо не умею,просто высказываю искренне свое мнение,обидет ьпри этом не хочу.здесь же вообще,в принципе.по большей части непрофессионалы сидят:)
да я и не обиделась :) ;)

Мэтр ( off )
( 14:59 18-10-2009 )
И вобще я не говорила что я великий писатель или рифмоплет!
Когда же это наконец кончится......
Офф из темы.

ZHEKAXA ( off )
( 16:46 18-10-2009 )
Цитата: Ночной_певец
Когда же это наконец кончится......
Офф из темы.
:) ну пока

Пробил_час ( off )
( 19:43 18-10-2009 )
Девочки и мальчики, не ссорьтесь.

ZHEKAXA ( off )
( 17:08 20-10-2009 )
Я никогда и никому,я не желаю зла остаться,совсем остаться одному,с друзьями навсегда растаться!когда друзья вдруг покидают,в надежде помощи ты ожидаешь.когда друзья вдруг придают,и жить после того ты не желаешь!слеза от одиночества вдруг просыпаясь,от солнца щурясь потекла!она щеки слегка касаясь,немного потекла и умерла!
Со мной такого не бывало,душа как темный каридор!бродить по лабиринту вдруг пропало
желанье всякое,все вздор!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Все что в душе! [ZHEKAXA]
На главную
© m.sasisa.cc