svetasavage
( off
)
(
10:39 11-10-2009
)
ZHEKAXA, ну вот,уже другое дело:)мне нравится,молодец:)
ZHEKAXA
( off
)
(
11:22 11-10-2009
)
:) :) :) :) :) ой спасибки вам! За поддержку и оценку :) :) :) :) :)
Пробил_час
( off
)
(
14:55 11-10-2009
)
ZHEKAXA, здорово! Особенно последний про бегство. От кого бежала?:)
ZHEKAXA
( off
)
(
15:23 11-10-2009
)
Цитата: Пробил_час
ZHEKAXA, здорово! Особенно последний про бегство. От кого бежала?:)
это я не убегала!это я слышала как папа рассказывал!и когда это все представила сразу же решила выложить! Писала на одном дыхании,и если внимательно прочтешь там видно от кого и кто спасает! :) мась
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:20 11-10-2009
)
Женька. Браво! Проза такая же классная как и стихи. Картины природы, внутренние переживания, эмоции,интересное повествование,образы... Пиши. У тебя замечательно получается
ZHEKAXA
( off
)
(
17:03 11-10-2009
)
Цитата: [КИНОман]
Женька. Браво! Проза такая же классная как и стихи. Картины природы, внутренние переживания, эмоции,интересное повествование,образы... Пиши. У тебя замечательно получается
спасибо!особенно переживания :) я когда последний писала сама так переживала! :)
[deleted]
( off
)
(
02:01 12-10-2009
)
Неплохо.
Жменечка
( off
)
(
15:10 13-10-2009
)
Тезка,мне понравилось,очень красочно описываешь образы,проза пожалуй лучше,хотя и стихи читаются легко,просто у тебя своеобразное написание,а так умничка.продолжай в том же духе!
ZHEKAXA
( off
)
(
16:55 17-10-2009
)
В возвращением родной!ты вернулся ко мне живой!долго держишь путь домой?ты знай я горжусь тобой! Ты столько боли повидал,и от потерь друзей страдал,но твой дух снова оживал!и ты жестоко крушил метал! Это место людской гибели,это место все не видели,это место зла обители,вы все добра хранители! Там летали шальные пули,и многие из за них тебя покинули,и тьму и мрак храбро отодвинули,и то место злобные люди покинули,и памятник добру защитники воздвигнули! Ты пришел домой живой!
ZHEKAXA
( off
)
(
16:58 17-10-2009
)
=> !знай я всегда горжусь тобой!это испытание дано судьбой!но мы пройдем его с тобой!