Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Все что в душе! [ZHEKAXA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
Пробил_час ( off )
( 17:31 09-10-2009 )
Цитата: ZHEKAXA
лист почерневший выдыхая...
Прикольный образ... Или что это значит, солнц?

ZHEKAXA ( off )
( 04:19 10-10-2009 )
Цитата: Пробил_час
Прикольный образ... Или что это значит, солнц?
это для каждого свой образ!для меня это как человек отживший свой век и умирающий с чистым сердцем в глубокой старости! :)

svetasavage ( off )
( 08:58 10-10-2009 )
ZHEKAXA, может,тебе попробовать себя в прозе?прости,мне кажется,у тебя с рифмой не очень...

ZHEKAXA ( off )
( 10:37 10-10-2009 )
Цитата: svetasavage
ZHEKAXA, может,тебе попробовать себя в прозе?прости,мне кажется,у тебя с рифмой не очень...
да я знаю что у мня рифма не идет! Все! Теперь пишу прозу! :)

ZHEKAXA ( off )
( 10:38 10-10-2009 )
ПРОЗА ! ! ! ! ! ! ! !

Пробил_час ( off )
( 19:37 10-10-2009 )
Цитата: ZHEKAXA
ПРОЗА ! ! ! ! ! ! ! !
Да нормальные у тебя стихи. Маяковский тоже на Пушкина не был похож.

ZHEKAXA ( off )
( 07:57 11-10-2009 )
Они несли меня прочь от беды!
Их копыта сверкали по белому снегу!и белоснежная грива развивалась по ветру!грудь мускулистая несла тяж!глаза опосаясь,безстрашно глядели вперед!и стремились найти выход из соснового лабиринта!я потеряв плеть и поводья-держалась за борта повозки!снег бешенно вырывался из под колес,попадая и пытаясь выхлестнуть глаза свирепому врагу!от страха мой голос был не слышен!все попытки были тсчетны!только слезы капали и развивались на осколки от падения!

ZHEKAXA ( off )
( 07:58 11-10-2009 )
мысли слышала только я но в них я умоляла бежать быстрей!пена изо рта,и дикий вопль скакунов ноги которых были изодраны в кровь об каменный наст летели по злому ветру,беспощадно несущему в глаза и обжигая снегом!они летя со всех ног безжалостно били обидчиков,жертвуя всем!рык,стон,боль!и снова рык!ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ОСТАЮТ?почему не бросят нас?и вот в дебрях бескрайнего леса показалась дорога!и чувствовался в воздухе дым из трубы дома родного!и враг это тоже увидел и отстал!

ZHEKAXA ( off )
( 08:05 11-10-2009 )
в след только голодом провыв скрылись!спасибо вам родные!вы спасли наши жизни!благодарю слезами и мольбами!вы всегда будете в тепле и сытости я обещаю!в холодные дни теплым покрывалом я вас накрою,и овса отборного насыплю!и каждый день увидя тот кошмар во сне приду я к вам!и нежно расчешу белоснежную гриву и напою свежей прозрачной водицей!никогда я не отдам вас никому!
[ред. ZHEKAXA 11-10-2009 в 11:29]

Ассолька ( off )
( 08:39 11-10-2009 )
ZHEKAXA, очень нравится твой стиль. Столько эмоций- зажигающих,проникновенных, грустных, разных. Любые строки твои наполнены поэтическими образами. Я не думаю, что тебе надо оставлять стихи. Только чуть-чуть поработать над рифмой. У тебя все получится. Я абсолютно уверена.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Все что в душе! [ZHEKAXA]
На главную
© m.sasisa.cc