Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Все что в душе! [ZHEKAXA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
ZHEKAXA ( off )
( 07:58 09-10-2009 )
Мы далеко,мы одиноки!нам нелегко,судьба жестока!сердце лишь любовь признает,но любовь оно не ожидает!как бы не рвалось оно к тебе-не долетит оно, прости!а как бы хотелось поразить,судьбу любовью подразнить!это сердце неразумное кричит!а душа и плачет и молчит!знал ли свет такой обиды?не одержав одной победы!вот итог игры с судьбой-можно выиграв,быть с тобой

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 08:58 09-10-2009 )
Мне нравится что у тебя свой,отличный от других стиль написания. Ты нашла себя в поэзии,лирике. Ты молодец. Ты просто чудо

svetasavage ( off )
( 09:34 09-10-2009 )
Цитата: ZHEKAXA
что говоришь нравиться? :)
ну в чем-то нравится...но не абсолютно...далеко не все!достаточно банально,по большей части
[ред. svetasavage 09-10-2009 в 10:22]

svetasavage ( off )
( 09:35 09-10-2009 )
Мне кажется,читается тяжеловато...и какой-то образности не хватает...но с чувством написано,уже хорошо:)

ZHEKAXA ( off )
( 10:39 09-10-2009 )
Это моя судьба!это роль моя!я смеюсь ей в глаза!ха ха ха!чтоб не случилось,сильна моя любовь!я в ней не усомнилась,ха ха вновь и вновь!горда и весела,иду я против ветра!яму перешагнуть смогла,теперь ветер дует незаметно!стихия,горы,и невзгоды-что еще мне помешает?а я в футболке во все погоды-за меня никто ведь не решает!свобода честь и суета!и я шагаю не спеша,смеясь кричу Ха ха ха!правдива и чиста моя душа!

ZHEKAXA ( off )
( 10:40 09-10-2009 )
Цитата: svetasavage
Мне кажется,читается тяжеловато...и какой-то образности не хватает...но с чувством написано,уже хорошо:)
хм...образности? :)

ZHEKAXA ( off )
( 10:51 09-10-2009 )
Я сниму перчатки с рук!маску с белого лица,это платье не сулит разлук-но в нем совсем не я! Лист упал мне на плече,видно он устал как я!упал и душу отпустил!и маску выбросила я!я спросила-как ты жил?лист почерневший выдыхая- я жизнь любил но от нее я лишь страдаю!что же ты упал последним?дерево же ведь наго..-я наверно в судьбу верил!и верил в себя самого!

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 11:18 09-10-2009 )
Последние два стиха-вообще шедевр. Просто нет слов.

ZHEKAXA ( off )
( 16:40 09-10-2009 )
Время идет,остановить невозможно!сколько пройдет,сколько положено!она течет словно вода!и помни точно-жизнь одна!я путешествую по ней,один за одним теряя друзей!от первого крика,до седых прядей-и меняя лик за ликом, бреду в поисках людей!

ZHEKAXA ( off )
( 16:59 09-10-2009 )
Она прекрасна и горда,шагает плавно,грациозно!и покоряет города,ее менять совсем уж поздно!и неспеша отводит взгляд,от тех кто безума влюблен!ей безразличны все подряд,те кто любить страстно не способен!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Все что в душе! [ZHEKAXA]
На главную
© m.sasisa.cc