Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Все что в душе! [ZHEKAXA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
ZHEKAXA ( off )
( 15:30 04-12-2009 )
Ты не осязаем,коснуться твоей руки я мечтаю.непогасимое желание почувствовать тепло твоей тени.она ускользает от меня так быстро как звук тонкой струны от легкого ветерка!куда бы не попал мой взгляд ты машешь уже на прощание,не здороваясь покидаешь!один шаг,я с силой делаю второй,чтоб на него приблизится...но увы ты не даешь мне тебя догнать!

ZHEKAXA ( off )
( 15:47 04-12-2009 )
Ха ! Нет сейчас того,чтоб смутило меня!я счастлива!и то что я вижу перед собой это не трудности и проблемы - это только чистые как снег в альпах облака плывущие по безметежному величию!и мысли мои только там.я отрываясь от земли и мелкими шагами,защурив зеленые глаза,начинаю парить!и не важно что кричат эти зеваки!они никогда не увидят свободы,никогда не увидят света!их глаза не поднимаются выше лиц тех,кто без стыда приказывают им!они не живут!ха ну разве это жизнь?вы посмотрите на меня!

ZHEKAXA ( off )
( 15:50 04-12-2009 )
я в облаках!пусть хоть раз солнце ласково и настойчиво обожгет ваши печальные и усталые глаза!пусть ваш разум отсеет боль,ложь,сомнения,и вы почувствуете легкость!это блаженство!вы посмотрите на верх!там так же как и я летят птицы,которые от рождения свободны!те кто летят на самолетах только мечтают об этом!им не увидеть через толстый прилипший к их душе мрак!нужно его оторвать!оторвать с кровью!чтоб ничего не осталось кроме чистоты и ВЕЧНОСТИ!!СВОБОДА НА ВСЕГДА!! :):)

@_Я_г_у_а_р_@ ( off )
( 14:33 03-02-2010 )
ZHEKAXA, привет

@_Я_г_у_а_р_@ ( off )
( 14:34 03-02-2010 )
Пробил_час, необижай сестру а то в лоб получиш

Пробил_час ( off )
( 19:18 03-02-2010 )
Цитата: ZHEKAXA
...пусть хоть раз солнце ласково и настойчиво обожгет ваши печальные и усталые глаза... ...СВОБОДА НА ВСЕГДА!!
Слова "обожгет" нету. Есть "обожжет". "Навсегда" - наречие, пишется слитно. P.S. Когда же вы научитесь пробелы ставить после знаков препинания?.. После всех абсолютно Вообще-то это норма. Неужели место экономите? Дурацкая привычка. Так вы и десяти знаков не экономите с 5 постов таким. Что мешает лишний пост написать?..

ZHEKAXA ( off )
( 15:39 04-03-2010 )
Ты разбиваешь мне мечты,почему так нужен ты?прошу тебя оставь меня-моя туманная мечта!!!

Ты играешь мной,зачем идти с тобой?ты не мани меня-моя туманная мечта!!!

Ты не зови во тьме,ведь знаешь больно мне!все равно бегу крича-оставь меня моя мечта!!!

Нельзя мне быть с тобой,я отвечаю головой,люблю тебя безумно я-моя туманная мечта!!!

Я прогоню тебя-прости,но жить так не по совести!ты отпусти прошу тебя-моя безумная мечта!!!:(:)

Пробил_час ( off )
( 03:48 06-03-2010 )
Ты разбиваешь мне мечты,почему так нужен ты?прошу тебя оставь меня-моя туманная мечта!!!

Ты играешь мной,зачем идти с тобой?ты не мани меня-моя туманная мечта!!!

Ты не зови во тьме,ведь знаешь больно мне!все равно бегу крича-оставь меня моя мечта!!!

Нельзя мне быть с тобой,я отвечаю головой,люблю тебя безумно я-моя туманная мечта!!!
Супер! В нем содержится намек?

ZHEKAXA ( off )
( 07:32 06-03-2010 )
Цитата: Пробил_час
Супер! В нем содержится намек?
нет :)хотя......

Пробил_час ( off )
( 09:06 06-03-2010 )
нет :)хотя......
"Хотя"? А если честно?:)

Далее »