ZHEKAXA
( off
)
(
07:53 15-11-2009
)
Сегодня чудный день!я чувствую как буд-то на моей головой греют мою душу миллионы солнц!губы даже тени печали не покажут!я иду,за мной по стопам призрак тьмы,но ой что не омрачит сегодняшний день!
Выглядеть хочу особенно!но не для кого то а только для себя!сегодня не хочеться вспоминать плохие дни прошлого!сегодня они ничего не значат-только как тот призрак наступают на пятки! Ну и что?я все равно счастлива,и нет тому причин!только солнца греют мою душу! ! ! :) :) :)
Пробил_час
( off
)
(
14:56 15-11-2009
)
Цитата: ZHEKAXA
...я чувствую как буд-то на моей головой греют мою душу миллионы солнц... ...но ой что не омрачит сегодняшний день...
...сегодня не хочеться вспоминать...
Женя, "будто" пишется слитно, "хочется" - без мягкого знака и в остальном внимательней будь.:)
Пробил_час
( off
)
(
15:02 15-11-2009
)
Цитата: ZHEKAXA
*** я иду, за мной по стопам призрак тьмы, но ни что не омрачит сегодняшний день!
Выглядеть хочу особенно! Но не для кого-то, а только для себя! Сегодня не хочеться вспоминать плохие дни прошлого! Сегодня они ничего не значат-только как тот призрак наступают на пятки! Ну и что?я все равно счастлива, и нет тому причин! Только солнца греют мою душу!!! :) :) :)
В целом прикольно, но слишком много восклицательных знаков. Есть же точка? И что это за "призрак тьмы"?
ZHEKAXA
( off
)
(
15:21 15-11-2009
)
Цитата: Пробил_час
В целом прикольно, но слишком много восклицательных знаков. Есть же точка? И что это за "призрак тьмы"?
это образно моя тень :) она же никогда не отстает и едет след в след!как отголоски прошлого :) :)
Пробил_час
( off
)
(
20:31 15-11-2009
)
ZHEKAXA, ага, понятно:)
ZHEKAXA
( off
)
(
17:07 17-11-2009
)
Я не обижаюсь на это,ведь вы сказали не подумав!и не обязательно это признавать,это понятно по выражению лица сделавшего что то не по совести!а может обида-это совсем другое чувств,не то которые мы обычно ощущаем после того,когда нам сделали больно?в душе крутятся разные образы,которые бы мы хотели воплотить в жизнь.это неосознанная месть наверное!все равно никто не узнает что ты бы хотел сделать с обидчиком! Гг :)
ZHEKAXA
( off
)
(
17:14 17-11-2009
)
Незнаю...зачем эти размышлени?видать это для тех,кто любит все обиды оставлять у себя в сердце.Люди которые любят принимать все очень близко к сердцу,очень ранимо чувствуют окружающих!для них неудавшаяся штука-это почти смех над ними,или вообще оскорбление!хотя эти люди очень интересны в общении :) :) :) я это о ком?незнаю но в этом есть часть меня...и держу пари он есть в большинсте нас!
[deleted]
( off
)
(
02:04 18-11-2009
)
ДА....ЧЕГО НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ
[deleted]
( off
)
(
02:09 18-11-2009
)
ДА ЭТО КОНЕШ КРУТО))))
ZHEKAXA
( off
)
(
13:53 18-11-2009
)
Дай мне еще минуту,не уходи от моего взгляда!я не знаю тебя и ты взаимно.манящее тепло твоего дыхания заставляет отойти от реальности и забыть настоящее!вижу краем глаза,что и ты робко глянул в мою сторону...ты играешь?разве ты не видишь что мое сердце вот вот выпрыгнет от огромных и сильных эмоций?ты призрак?почему когда ты идешь никто не обращает на тебя внимание?только для меня ты существуешь?сил нет держаться на расстоянии,хочу взять тебя за руку и призрачно окунуться в твои глаза!