вроде ночь была вначале, и вдруг закат? Наверно пока дело подошло к концу, забыла о чём писала вначале?
видать! :)
ZHEKAXA
( off
)
(
18:07 03-11-2009
)
Это моему зае!
я дикая кошка,и буду наблюдать!подкравшись с зади я приму позу хищника!такая поза позволит мне выждать момент-и резко прыгнуть!но не бойся!я не опасна!мои дикие поцелуи не убьют любимого!лишь только пылающий страстью взгляд,способен разрушать сознание!это от того что я без ума от тебя!
ZHEKAXA
( off
)
(
13:14 05-11-2009
)
Дерзко ветер кидает высохшие листься!желтая трава склонилась перед временем!на улице опустело...не слышно радостных криков детей,на деревьях молчат и не вьют гнезда птицы!мяч лежащий около серой качели совсем заскучал без детских рук!береза поет одинокую песню... Слышны только лай бездомных собак,и их вой на луну ночью...
Пробил_час
( off
)
(
10:32 06-11-2009
)
Цитата: ZHEKAXA
Дерзко ветер кидает высохшие листься!желтая трава склонилась перед временем!на улице опустело...не слышно радостных криков детей,на деревьях молчат и не вьют гнезда птицы!мяч лежащий около серой качели совсем заскучал без детских рук!береза поет одинокую песню... Слышны только лай бездомных собак,и их вой на луну ночью...
Здорово...:)
ZHEKAXA
( off
)
(
09:38 07-11-2009
)
* * *
Чистый снег лежит на моем письме,ручка как и жаждит испачкать его!но что писать?в моих мыслях миллионы образов кричат и хотят вырваться наружу!а что же написать?я сегодня видела сон-он о тебе...нет!это чушь!я сегодня всю ночь думала о тебе и не спала совсем!
Ну так что же написать?я отбросила все другие проблемы и мысли...сейчас это не важно!
Смотрю в окно..на нем бесконечные узоры,облака,цветы!как прекрасно сегодня ночью мороз нарисовал!а это я ,и ты...что мне все время мерещиться то?
ZHEKAXA
( off
)
(
09:40 07-11-2009
)
Я всего лишь хочу написать письмо!
Может я напишу просто?так что бы душа тоже была рада этому? Да! Я напишу-я безумно люблю тебя!
Пробил_час
( off
)
(
14:41 07-11-2009
)
Проза у тебя качественней получается. Цем! :*
[deleted]
( off
)
(
12:45 08-11-2009
)
:)
Жменечка
( off
)
(
15:39 08-11-2009
)
Проза мне нравится больше.так у тебя получается лучше выразить мысль,оригинальнее,более развернуто.когда пишешь стихи не получается все вложить,что думаешь.
ZHEKAXA
( off
)
(
17:22 08-11-2009
)
Цитата: Джумаджи
Проза мне нравится больше.так у тебя получается лучше выразить мысль,оригинальнее,более развернуто.когда пишешь стихи не получается все вложить,что думаешь.