Женя. Ты чудо! Милое прекрасное чудо. Доброе и хорошее. Понимающее чудо. чудо которое все ярко и правильно чувствует. Так сильно и глубоко. Спасибо,чудо!
ты открыл мне глаза своими произведениями !
ZHEKAXA
( off
)
(
09:17 26-09-2009
)
Кружка чаю
через мост перехожу. В сентябре стужа января!я дыханьем руки согреваю,кровь кипящую холодя.СМЕЯСЬ техонько побежала,разбивая на джинсах лед,теплей одеться не желаля,это одежда мне не идет!я спешу к нему на встречу!он прилетает уже вот вот!по дороге думаю,что я отвечу?ведь мы не виделись целый год!возмужал и окреп,мой братик вернулся!после армии атлет!он сестренке улыбнулся!кружкой чая напою ! Чтоб мой братик отогрелся!
=FeuSser=
( off
)
(
09:23 26-09-2009
)
А тут стихи есть или я что то не поняла?
ZHEKAXA
( off
)
(
09:42 26-09-2009
)
Ну вобще да!они не совершенство,не идеал!но я только так умею..может скажешь как правильно? :)
Пробил_час
( off
)
(
10:04 26-09-2009
)
Да, они не совершенство, зато в них души больше, чем в некоторых других.:)
ZHEKAXA
( off
)
(
14:33 27-09-2009
)
Счастливый день! Смотрю на небо!
Солнца лучи-стены!
Облако-души окно!
Птица машет ветром!
Беззаботно пролетая!
Сколько пролетит еще по свету?
Эта птица я не знаю!
ZHEKAXA
( off
)
(
14:35 27-09-2009
)
Жизнь ангела невозможно тяжела,всюду тьма и грубость,он спустившись в гущу зла,опустил на сумрак святость!ну никто и не поймет,что опять чудом спасены!и ангел вновь уйдет,закрыв глаза,оставя только сны!
ZHEKAXA
( off
)
(
14:44 27-09-2009
)
Встреча наших взглядов,
ты прости я не специально!
Ты как из ангельских рядов,
вошел в душу нелегально.
Сопротивляясь я страдаю,
вопрос внутри сказался вновь,
не совсем все понимая,может взглядом я увидела любовь?
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:01 27-09-2009
)
Женя. Блин. Про ангела-это шедевр. Другого слова не могу подобрать. Твои стихи-это что то не из мира сего. Так выражаеш. И даже не заметно что изредка рифма не получается. Именно не заметно. Не заметно за лавиной и потоком тепла,доброты и душевности! Я жду новых стихов. Прошу,не останавливайся!
ZHEKAXA
( off
)
(
00:45 28-09-2009
)
Да с рифмой я не очень дружу гг :) я пишу на одном дыхании и как оно 'там' было так я и оставила все !!!!!!!! Спасибо тем кто поддерживает!это тепло и доверие дает мне новую пищу для размышления :)