Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Все что в душе! [ZHEKAXA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
ZHEKAXA ( off )
( 08:47 26-09-2009 )
Цитата: [КИНОман]
Женя. Ты чудо! Милое прекрасное чудо. Доброе и хорошее. Понимающее чудо. чудо которое все ярко и правильно чувствует. Так сильно и глубоко. Спасибо,чудо!
ты открыл мне глаза своими произведениями !

ZHEKAXA ( off )
( 09:17 26-09-2009 )
Кружка чаю
через мост перехожу. В сентябре стужа января!я дыханьем руки согреваю,кровь кипящую холодя.СМЕЯСЬ техонько побежала,разбивая на джинсах лед,теплей одеться не желаля,это одежда мне не идет!я спешу к нему на встречу!он прилетает уже вот вот!по дороге думаю,что я отвечу?ведь мы не виделись целый год!возмужал и окреп,мой братик вернулся!после армии атлет!он сестренке улыбнулся!кружкой чая напою ! Чтоб мой братик отогрелся!

=FeuSser= ( off )
( 09:23 26-09-2009 )
А тут стихи есть или я что то не поняла?

ZHEKAXA ( off )
( 09:42 26-09-2009 )
Ну вобще да!они не совершенство,не идеал!но я только так умею..может скажешь как правильно? :)

Пробил_час ( off )
( 10:04 26-09-2009 )
Да, они не совершенство, зато в них души больше, чем в некоторых других.:)

ZHEKAXA ( off )
( 14:33 27-09-2009 )
Счастливый день! Смотрю на небо!
Солнца лучи-стены!
Облако-души окно!
Птица машет ветром!
Беззаботно пролетая!
Сколько пролетит еще по свету?
Эта птица я не знаю!

ZHEKAXA ( off )
( 14:35 27-09-2009 )
Жизнь ангела невозможно тяжела,всюду тьма и грубость,он спустившись в гущу зла,опустил на сумрак святость!ну никто и не поймет,что опять чудом спасены!и ангел вновь уйдет,закрыв глаза,оставя только сны!

ZHEKAXA ( off )
( 14:44 27-09-2009 )
Встреча наших взглядов,
ты прости я не специально!
Ты как из ангельских рядов,
вошел в душу нелегально.
Сопротивляясь я страдаю,
вопрос внутри сказался вновь,
не совсем все понимая,может взглядом я увидела любовь?

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 16:01 27-09-2009 )
Женя. Блин. Про ангела-это шедевр. Другого слова не могу подобрать. Твои стихи-это что то не из мира сего. Так выражаеш. И даже не заметно что изредка рифма не получается. Именно не заметно. Не заметно за лавиной и потоком тепла,доброты и душевности! Я жду новых стихов. Прошу,не останавливайся!

ZHEKAXA ( off )
( 00:45 28-09-2009 )
Да с рифмой я не очень дружу гг :) я пишу на одном дыхании и как оно 'там' было так я и оставила все !!!!!!!! Спасибо тем кто поддерживает!это тепло и доверие дает мне новую пищу для размышления :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Все что в душе! [ZHEKAXA]
На главную
© m.sasisa.cc