ZHEKAXA
( off
)
* (
15:57 25-09-2009
)
Я хочу чтоб это тема была толъко о том что твориться на душе в любой ситуации
[цит]
ZHEKAXA
( off
)
* (
16:12 25-09-2009
)
Всегда мечтала о тебе,даже молча в темноте,прогоняла лишь мысли те,что лгали правдой!твоя душа пришла ко мне,когда ты сладко спал.я люблю тебя сомнений нет,но тот голос все лгал и лгал!я не хочу пускать тебя,не уходи прошу ревя,держу крепко и любя,не понимая что все зря! И вот солнце разбудило солнце!ты опять бредешь один,и ты лишь мой господин !кричит тот голос!лишь ты один!
[цит] ZHEKAXA
( off
)
* (
16:18 25-09-2009
)
И опять любовь не победила!хотя и жизни не имела,я же ведь мечтала!тебя рядом лишь представляла. Как грустно так сидеть мечтать!другая скажет-воевать!любовь нужно добывать!я только сама себя,могу болью убивать!
[цит] ZHEKAXA
( off
)
* (
16:19 25-09-2009
)
ПРОЗА
[цит] ZHEKAXA
( off
)
* (
16:26 25-09-2009
)
Ты один лишь ты моя мечта!я это говорю себе каждый раз когда рядом проходит симпатичный молодой человек!глаза следят за ним,а в душе отвращение к самой себе!почему все так?я хочу всего лишь простого счастья,и мне никто не нужен кроме тебя! Сейчас все по другому,иду по улице,даже погода не портит настроение!это прекрасный день!сегодня я опять зайду в интернет и увижу пару слов от тебя!мне ничего не испортит мой настрой!ты наполняешь мою душу гармонией!скажи Привет!и я счастлива! :)
[цит] Электрохаусмуз
( off
)
* (
17:07 25-09-2009
)
спасибо! Мне приятно очень :)
[цит] Пробил_час
( off
)
* (
05:48 26-09-2009
)
ZHEKAXA, Женя, если это действительно то, что у тебя на душе, и я действительно правильно всё понял, то я сейчас смущен и задумчив. Словно ты не веришь в это слово: "любовь"... Но поверь, ты ошибаешься, любимая..kiss. А в целом так здорово! Ты умница!
[цит] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
* (
07:04 26-09-2009
)
Женя. Ты чудо! Милое прекрасное чудо. Доброе и хорошее. Понимающее чудо. чудо которое все ярко и правильно чувствует. Так сильно и глубоко. Спасибо,чудо!
[цит] ZHEKAXA
( off
)
* (
08:10 26-09-2009
)
Нет нет!эти стихи и прозы не то что со мной прои3ошло..это мои мысли!любовь есть!а мысли идут от увиденного,услышанного,и размышлений добра и зла в сердцах! :) это то что в душе
[цит]