Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Мастурбация как разновидность секса. Развиваем чувственность - ласкаем себя (девушкам)) [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение к Мастурбации
Считаю полезным. Ласкаю себя. (69%)
Просто Мастурбирую и все. (17%)
Прочла статью. Сделала для тебя выводы. Пожалуй начну. (7%)
Прочла статью. Осталась при своем мнении. Я против. (7%)
-
Всего голосов: 839
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
Masturbator7 ( off )
( 16:49 07-02-2010 )
Цитата: Мурлыкина@
Спасибо автору за поучительную статью!я придерживаюсь с мнением автора,хочу сказать:не надо себя стесняться,а надо себя любить!ну а если мужчины рядом нет?а желание бьет ключом?идти налево с кем-то,ради чего и зачем?не мы придумали мастурбацию,в нас ее заложила природа!я считаю это приятное наслаждение!познайте себя и секс с любимым будет круче.:)
Ответ мудрой женщины!

Несмеянка ( off )
( 16:58 07-02-2010 )
Вот смотрю ответы женского пола и мужского.. Хм.. Все мужики против мастурбации! Хотя многих возбуждает смотреть на это. Ну именно моему парню кажется что я ему изменяю при этом! Радовался бы что не с живым человеком!

Несмеянка ( off )
( 17:01 07-02-2010 )
Конечно лучше с любимым секс. Ну когда он уже не может,устал,а мне хочется? Приходится. Да и изучаешь себя лучше. Знаешь что и как приятней,чтоб ему подсказать в следующий раз. Ну как ни крути более приятней его рукой..

Kiskoliz ( off )
( 07:39 11-02-2010 )
А че Несмияна,и часто он не может?А если совместить трах,ласку и куни,думаю Ты бушь довольна,и он сможет:)

[deleted] ( off )
( 23:59 18-02-2010 )
особенно приятно когда девушка признаётся тебе в этом и соглашается сделать "это" при тебе,когда ты видеш как из её киски в экстазе вытекают "соки любви"...

[deleted] ( off )
( 15:24 21-02-2010 )
И я занимаюсь этим,но больше люблю когда мне это девушка делает...

Viena ( off )
( 07:19 23-02-2010 )
Люблю ласкать себя,люблю когда кончаю от рук мужа,когда он мне доставляет удовольствие... МММ..

Dnepr2 ( off )
( 03:37 19-03-2010 )
Цитата: Несмеянка
Вот смотрю ответы женского пола и мужского.. Хм.. Все мужики против мастурбации! Хотя многих возбуждает смотреть на это. Ну именно моему парню кажется что я ему изменяю при этом! Радовался бы что не с живым человеком!

нет, не все мужики против этого. Я только за это:)

СТЕРВА555 ( off )
( 14:11 19-03-2010 )
МАСТУРБАЦИЯ ЭТО БРЕД

[анти]киллер ( off )
( 16:14 21-03-2010 )
Цитата: СТЕРВА555
МАСТУРБАЦИЯ ЭТО БРЕД
.lol. Пчему? Да еще так крупно.. Обиделась чтоли сама на себя?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Мастурбация как разновидность секса. Развиваем чувственность - ласкаем себя (девушкам)) [ТвойСладкийСон]
На главную
© m.sasisa.cc