Спасибо автору за поучительную статью!я придерживаюсь с мнением автора,хочу сказать:не надо себя стесняться,а надо себя любить!ну а если мужчины рядом нет?а желание бьет ключом?идти налево с кем-то,ради чего и зачем?не мы придумали мастурбацию,в нас ее заложила природа!я считаю это приятное наслаждение!познайте себя и секс с любимым будет круче.:)
Ответ мудрой женщины!
Несмеянка
( off
)
(
16:58 07-02-2010
)
Вот смотрю ответы женского пола и мужского.. Хм.. Все мужики против мастурбации! Хотя многих возбуждает смотреть на это. Ну именно моему парню кажется что я ему изменяю при этом! Радовался бы что не с живым человеком!
Несмеянка
( off
)
(
17:01 07-02-2010
)
Конечно лучше с любимым секс. Ну когда он уже не может,устал,а мне хочется? Приходится. Да и изучаешь себя лучше. Знаешь что и как приятней,чтоб ему подсказать в следующий раз. Ну как ни крути более приятней его рукой..
Kiskoliz
( off
)
(
07:39 11-02-2010
)
А че Несмияна,и часто он не может?А если совместить трах,ласку и куни,думаю Ты бушь довольна,и он сможет:)
[deleted]
( off
)
(
23:59 18-02-2010
)
особенно приятно когда девушка признаётся тебе в этом и соглашается сделать "это" при тебе,когда ты видеш как из её киски в экстазе вытекают "соки любви"...
[deleted]
( off
)
(
15:24 21-02-2010
)
И я занимаюсь этим,но больше люблю когда мне это девушка делает...
Viena
( off
)
(
07:19 23-02-2010
)
Люблю ласкать себя,люблю когда кончаю от рук мужа,когда он мне доставляет удовольствие... МММ..
Dnepr2
( off
)
(
03:37 19-03-2010
)
Цитата: Несмеянка
Вот смотрю ответы женского пола и мужского.. Хм.. Все мужики против мастурбации! Хотя многих возбуждает смотреть на это. Ну именно моему парню кажется что я ему изменяю при этом! Радовался бы что не с живым человеком!
нет, не все мужики против этого. Я только за это:)
СТЕРВА555
( off
)
(
14:11 19-03-2010
)
МАСТУРБАЦИЯ ЭТО БРЕД
[анти]киллер
( off
)
(
16:14 21-03-2010
)
Цитата: СТЕРВА555
МАСТУРБАЦИЯ ЭТО БРЕД
.lol. Пчему? Да еще так крупно.. Обиделась чтоли сама на себя?