[deleted]
( off
)
(
17:45 16-01-2011
)
А вот ответьте если у девушки есть парень и она мастурбирует это развитее чувственности или фантазии
Крысобелка
( off
)
(
14:04 17-01-2011
)
Я тоже люблю сама с собой.кайф
[deleted]
( off
)
(
19:17 17-01-2011
)
Это наилучший способ изучить свое тело, разбивать чувствительность. Мне нравится ласкать себя, и я часто позволяю себе такую разрядку ;)
Gareth_Bale
( off
)
(
19:24 17-01-2011
)
скажите, а если долгое время нет секса, что лучше- мастурбировать или воздерживаться?что вреднее- воздержание или онанинз?ведь если долго не кончать, это тоже вредно для организма,ведь так?в то же время слышал что самоудовлетворение истощает организм.кто как считает? просьба серьезно к вопросу отнестись
[deleted]
( off
)
(
19:47 17-01-2011
)
Gareth_Bale, Истощает организм? не верю я в это! по сути, рука для члена заменяет вагину, действие которых - трение, которое и приносит удовольствие. По теории истощения выходит, секс тоже вреден что ли? ;) онанируй на здоровье ;)
[deleted]
( off
)
(
19:34 20-01-2011
)
*gardeeva*, это само собой ;)
домосед
( off
)
(
04:07 29-04-2011
)
а если мужик этим занимается?¿осуждаешь?¿»»сексуальная энергия должна же куда то выходить?¿¿»»думаю это еще не худший вариант**..
домосед
( off
)
(
04:12 29-04-2011
)
Цитата: SoSo4ek
Gareth_Bale, Истощает организм? не верю я в это! по сути, рука для члена заменяет вагину, действие которых - трение, которое и приносит удовольствие. По теории истощения выходит, секс тоже вреден что ли? ;) онанируй на здоровье ;)
Если хочется..>>все этим занимаются по статистике..**
форелька
( off
)
(
17:32 25-05-2011
)
Цитата: Ram-zes
а не проще пальчиками?
пальчик не сравнится со струёй воды, так же как и с языком. Ожидание оргазма приятние, дольше... И сам оргазм просто улет!
сроч
( off
)
(
10:28 27-05-2011
)
Тоже считаю,что мастурбация,а тем более женская.очень полезная штука.Во первых не будет застоя в организме.все таки движение это жизнь.Во вторых.девушка или женщина познает себя.То бишь свои эрогеные зоны.Что облегчит участь мужчины.Если она не знает про них.то откуда же я могу з?