ХАРМС
( off
)
(
20:03 22-01-2010
)
"коровкинд" да чето подумал я че у тебя тяж, сейчас только глянул че Пес. Но я тоже ведь не фантазирую, не просто для понта, делал, ездил и могу точно утверждать что первая ненужна абсолютно. Было правда такое дело, что сделал ребятам коробку а им не понравилось, я удивился, но когда увидел ихний моц все сразу стало понятно.....
ХАРМС
( off
)
(
20:09 22-01-2010
)
Он был тяжелый реально, не просто тяжелый а мега тяжелый, нет все было сделано красиво но слишком монументально, везде сталь, горы стали. А двиг , а двиг никакой, ну разве что масло не течет и отполирован до блеска. Вот и получается что на галимые 36 пони приходится чуть ли не пол тонны красоты. Конечно он будет медленно разгоняться, причем даже с первой.
ХАРМС
( off
)
(
20:19 22-01-2010
)
Я на своих с первой никогда не трогался, ну слишком она медленная, только потеря времени на переключение, разница в передаточном между первой и второй настолько мала что почти не заметна. Реально со второй тронуться не добавляя газа и так же на холостых поехать. Даже на козла если на то пошло легче ставить со второй. Ну нет первой и че? Как это сказывается на разгоне? Кто при езде по городу понижает скоростя аш до первой, если не спешить можно вобще с четвертой не переключаться.
ХАРМС
( off
)
(
20:28 22-01-2010
)
А на счет агрессивной езды извини но тоже позволю тут с тобой не согласиться. Да японец есть японец, да мощьнее, да управляеться лучше, и вобщем лучше, ну и что? Тут дело в чем, конечно можно козыряться хорошим моцом, если есть деньги конечно, да только даже на велосипеде можно агрессивно ездить, очень агрессивно, сам знаеш что люди творят, благо телевизор у всех сейчас есть. А если человек конь а не водитель то какую ты ему технику не дай, хоть мега блатную это ничего не изменит.
ХАРМС
( off
)
(
20:33 22-01-2010
)
Хреновы 500 символов, толком и не напишеш ничего :( я правда уже года 3 без двух колес, думал машина заменит, сейчас случаю, там у меня тоже фото есть но старое и ужасное ну да что нашел. Весной думаю снова обзавестись.
Glock
( off
)
(
01:49 23-01-2010
)
ХАРМС, а что брать думаешь?
Glock
( off
)
(
01:52 23-01-2010
)
Цитата: коровкинд
ты не пробовал японскую технику?хотя-бы с объемом 400 кубиков дорожник или спортбайк?все наши дрова даже рядом не валялись!а ты говориш-агрессивн�.
нах мне японец!и на етом мото не плохо почудить:)
коровкинд
( off
)
(
21:32 23-01-2010
)
Цитата: NeedforSpeed
нах мне японец!и на етом мото не плохо почудить:)
тогда всё понятно...чуди.
коровкинд
( off
)
(
21:35 23-01-2010
)
Цитата: ХАРМС
Хреновы 500 символов, толком и не напишеш ничего :( я правда уже года 3 без двух колес, думал машина заменит, сейчас случаю, там у меня тоже фото есть но старое и ужасное ну да что нашел. Весной думаю снова обзавестись.
надо с тобой в записках поболтать.щас напишу чего-нибудь.кажется ты один из немногих толковых ребят на этом форуме...реальные вещи толкаеш,хотя они и не совпадают с некоторыми моими взглядами.
Glock
( off
)
(
01:11 24-01-2010
)