да ну не совсем под чепер, так жопу подрезал наклон вилки изменил ну и опустил по ниже, сидение одно было за ним сантиметров 10 крыла , ну по двигателю немного, я тут не для форса, чесно, становится как пить дать. Раньше тоже думал сказки , нет, просто не умел. Фоток нет, они есть конечно но только самого мотоцикла, их еще надо переснять, у меня последний был в 2005 поэтому не все сохранилось, да и мобила у меня тогда была бутор. Че найду скину.
Glock
( off
)
(
01:37 20-12-2009
)
ХАРМС, давай-давай!ждем фото:)
коровкинд
( off
)
(
02:05 20-12-2009
)
Цитата: Секси_мен
вообще то я все это знаю... Не тебе лечить меня... Не у тебя же этот мото, а у меня и я знаю про него все.
Слушай,уважаемый-я на них езжу больше чем ты живешь!И мания величия-плохое качество.
коровкинд
( off
)
(
02:07 20-12-2009
)
Цитата: Секси_мен
не на переднем а на заднем... Незнаю, у кого как, у нас на дыбы значит на заднем колесе...
И с чувством юмора у тебя слабовато...:-)
Буреносец
( off
)
(
22:55 20-12-2009
)
Не днепр не урал не возможно на заднее колесо поставить,по крайней мере в стандартной сборе.
ХАРМС
( off
)
(
23:43 20-12-2009
)
Рад что хоть что то нашел, расстроен что качество ужасное. У друга на компе нарыл. Там еще моя альфа, бывшая шоха с PS2, и образец моего изобразительного искуства. Тем кто неверит что МТху можно ставить на дыбы - это их личное мнение, я же говорю что становится ! Разве что если на дровах пытаться то ясен пень что ниче не выйдет, а таких дров как не странно валом. Погремушек нацепят, а с двигло хотя бы простроить - несудьба.
Glock
( off
)
(
23:57 20-12-2009
)
Цитата: ДИКИЙ777
Не днепр не урал не возможно на заднее колесо поставить,по крайней мере в стандартной сборе.