Приветик. Я вот во всём этом не очень,но вещь одну прочитала,что если дать много газа резко,то Днепр на груди лежать будет. гг А кто-нибудь видел,как МТ на заднем колесе стоит!? По мойму это из области фантастики. Там же основной вес спереди. Я могу,конечно ошибаться,но что-то не верится. :)
А вот этой девушке,зная её,поверю даже если она расскажет о том,как на Днепре ездили на переднем колесе!Гг...
Секси_мен
( off
)
(
21:54 19-12-2009
)
Цитата: коровкинд
Есть такая штука,как РЕГУЛИРОВКА.Попробуй поставить правильно зажигание,а уж ПОТОМ регульнуть карбы.Во ты,блин,даешь!Гг...
вообще то я все это знаю... Не тебе лечить меня... Не у тебя же этот мото, а у меня и я знаю про него все.
ХАРМС
( off
)
(
21:56 19-12-2009
)
Цитата: Унобелла
Приветик. Я вот во всём этом не очень,но вещь одну прочитала,что если дать много газа резко,то Днепр на груди лежать будет. гг А кто-нибудь видел,как МТ на заднем
лично ставил, с газом и сцеплением надо правильно работать, при наличии опыта это вобще не проблема. Ну и не дрова должны быть.
Секси_мен
( off
)
(
22:06 19-12-2009
)
У каждого свое мнение... В днепре я облазил почти все, корме коробки, туда я не залазил... У меня надо тока Сальники и прокладки поменять. Кольца сменить. И будет как новый... А обкат мото при скольких тыщ км заканчивается. У меня летом было 6 тыщ...
Секси_мен
( off
)
(
22:09 19-12-2009
)
Цитата: коровкинд
А вот этой девушке,зная её,поверю даже если она расскажет о том,как на Днепре ездили на переднем колесе!Гг...
не на переднем а на заднем... Незнаю, у кого как, у нас на дыбы значит на заднем колесе...
Унобелла
( off
)
(
23:20 19-12-2009
)
Цитата: ХАРМС
лично ставил, с газом и сцеплением надо правильно работать, при наличии опыта это вобще не проблема. Ну и не дрова должны быть.
А у тебя,наверное,переделаный под чопер? Вот его при наличии высокой спинки и ещё двух пассажиров-можно,ещё и как(просветили недавно). :) А обычный МТ не больше чем на 15см от земли. Ну,возможно,есть умельцы. гг Но я таких не встречала.
Унобелла
( off
)
(
23:29 19-12-2009
)
Цитата: ХАРМС
А выложи фотки,если есть(если ты говоришь,что это легко и просто,значит,не раз этот фокус делал,и фотки быть должны). Интересно на это посмотреть. :)
Унобелла
( off
)
(
23:32 19-12-2009
)
Цитата: Секси_мен
не на переднем а на заднем... Незнаю, у кого как, у нас на дыбы значит на заднем колесе...
А это речь о другом идёт,эт уже не про 'свечку'
Гиреон
( off
)
(
00:11 20-12-2009
)
Цитата: Унобелла
А выложи фотки,если есть(если ты говоришь,что это легко и просто,значит,не раз этот фокус делал,и фотки быть должны). Интересно на это посмотреть. :)
у мну короткое видео есть, там правда два пацана сидят, мот делает свечку, если надо ..
Гиреон
( off
)
(
00:27 20-12-2009
)
Это зазоцикл
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(71.1Kb)