Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Мотоциклы. Ваше мнение и предложения по улучшению [Секси_мен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42
Секси_мен ( off )
( 13:34 19-12-2009 )
Цитата: ХАРМС
Кстати видел в журнале, один поставил с оки, милое дело, правда на вид не очень-двиг не красивый. Даже с ЗиЛа ставят. Че тут такого, это своего рода искуство -впихнуть невпихуемое.
да ну, просто технику уродуют... Лучше со своим родным двигателем ездить и в нем что то переделывать. Какую нибудь мелоч, которая пару лошадок даст. В днепре и так 28-32 лошадок. Выпускалось 2 вида днепра. Отличались мощностью и мелочами всякими... И ценой

Секси_мен ( off )
( 13:36 19-12-2009 )
если ты имееш в виду вакуумные, то да они экономичнее, и с ускорительными насосами есть но цены....
ну да, цены вообще в несколько раз больше обычных поплавковых стоят...

ХАРМС ( off )
( 13:57 19-12-2009 )
Цитата: Секси_мен
да ну, просто технику уродуют...
посмотри у меня в файлах, если это не круто то я уже и незнаю....

Секси_мен ( off )
( 15:15 19-12-2009 )
посмотри у меня в файлах, если это не круто то я уже и незнаю....
да ну, куда такой... Бака наверное на км20 хватает,да? А прикинь как он летом нагревается, ноги же обожгет... Не, это не для меня... Слишком много всего напиханно...

коровкинд ( off )
( 19:41 19-12-2009 )
Так что вот так вот. Не умелым людям не советую садиться на такую технику. Руль сильно тянет в лево когда едешь, надо бы развал схожеение отрегулировать... И в повороты слишком широко входит... Надо бы тяги соединяющие мото с лялькой отрегулировать... Будет по легче, но все равно будет руль тянуть в лево, но уже не так сильно
Ох и умелый ты!Гг...И мотоцикл твой такой МОЩНЫЙ,ну такой МОЩНЫЙ!Ай,я не могу...

коровкинд ( off )
( 19:44 19-12-2009 )
дурак что ли, тебе раму надо будет утилять. А куда ты радиатор, генератор, бочек для тасола воткнешь, ты головой то подумай, куда коробку зазунешь и как передачи переключать будешь. Ну ты даешь, просто кадр какой то!!! Не разу такого не слышал, надо бы записать, друзьям покажу... Пускай посмеються.. Ха ха
Ты если не знаешь о подобных переделках-не спеши орать на весь форум...Коробка остается родная.Прикинь?Дальше знаешь,как передачи переключать?

коровкинд ( off )
( 19:49 19-12-2009 )
да нихрена это не из за карбов , проверено, а из за того что главная не на скорость а на тягу , а 5 на сто по городу не хотел, всего лиш коробку переделал. А если ума настроить нет так тут уже ни что не поможет. У меня на машинке их(карба) вобще 4 шутки, и жрет не больше инжектора.
Ставишь жигулевский карб-и не меняя главной передачи расход уменьшается примерно в полтора раза.С чего это он?А?

коровкинд ( off )
( 19:52 19-12-2009 )
насмешли насмешли. Это по книжке 7.5 листов. Мне бака то еле хватает на 120 км, а в баке 19 литров, так что не заливай мне тут. Днепр и урал сделали в советские времена, тогда проблем с бензином не было и стоил он копейки, 2-3 рубля 20 литров стоило
Есть такая штука,как РЕГУЛИРОВКА.Попробуй поставить правильно зажигание,а уж ПОТОМ регульнуть карбы.Во ты,блин,даешь!Гг...

коровкинд ( off )
( 20:00 19-12-2009 )
Цитата: NeedforSpeed
а смысл???уже здесь про ето писали!только для понтов имхо.
Есть смысл ставить ЗАЗовский мотор.А именно с "сороковки"...Выигрываеш в мощности и офигенно в крутящем моменте.Знаю такие мотоциклы-штука КЛАССНАЯ!

Унобелла ( off )
( 20:04 19-12-2009 )
Приветик. Я вот во всём этом не очень,но вещь одну прочитала,что если дать много газа резко,то Днепр на груди лежать будет. гг А кто-нибудь видел,как МТ на заднем колесе стоит!? По мойму это из области фантастики. Там же основной вес спереди. Я могу,конечно ошибаться,но что-то не верится. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Мотоциклы. Ваше мнение и предложения по улучшению [Секси_мен]
На главную
© m.sasisa.cc