Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Мотоциклы. Ваше мнение и предложения по улучшению [Секси_мен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 40, 41, 42
коровкинд ( off )
( 20:23 05-02-2010 )
Цитата: ДИКИЙ777
слышал у них ресурс до капиталки 200 тысяч .hm. А у литровых и больше вобще безумный ресурс :)
Чем меньший объем-тем больше ресурс...У спортбайков это нерушимое правило.200тыс. чепуха!Видел мотоциклы начала восьмидесятых,которые ходили всё это время без капиталок!

коровкинд ( off )
( 20:27 05-02-2010 )
Цитата: ДИКИЙ777
Dr.[H]ouse, тут еще зависит от года выпуска. А вобще японци дорогие аппараты,не такие как итальянци но всеже.
Японская мототехника,по сравнению с одноклассниками других ведущих мотопроизводителей,ощутимее дешевле при выигрыше в качестве.

Сикон ( off )
( 18:11 06-02-2010 )
Цитата: коровкинд
Чем меньший объем-тем больше ресурс...У спортбайков это нерушимое правило.200тыс. чепуха!
Чем больше обьем тем больше ресурс! И чем мотору легче "тянуть груз" тем он будет дольше ходить.!Это нерушимое правило для любой техники!

Гиреон ( off )
( 23:34 06-02-2010 )
Цитата: Сикон
Чем больше обьем тем больше ресурс! И чем мотору легче "тянуть груз" тем он будет дольше ходить.!Это нерушимое правило для любой техники!
канешна, маленький объем надо крутить и крутить, а если кубатура есть дал чуть газу и мот меня унес..

коровкинд ( off )
( 11:17 07-02-2010 )
глупости какие.в большеобъемном моторе детали испытывают бОльшие нагрузки,как термические,так и механические...конечно есть мероприятия по "сглаживанию" этих нагрузок,но опыт показывает,что моторы с малым объемом ходят НА МНОГО дольше...

Сикон ( off )
( 11:59 07-02-2010 )
коровкинд, ну сравни мопед с машиной (к примеру) ... где больший обьем и у кого больше моторесурс?.....нет,большие нагрузки испытывает тот двигун который надо больше крутить!

коровкинд ( off )
( 22:06 09-02-2010 )
коровкинд, ну сравни мопед с машиной (к примеру) ... где больший обьем и у кого больше моторесурс?.....нет,большие нагрузки испытывает тот двигун который надо больше крутить!
Ладно-закрыли тему.Вижу,что что-то обьяснять тебе безполезно..."Мопед с машиной"...Скажет тоже.

Сикон ( off )
( 08:53 10-02-2010 )
Цитата: коровкинд
Вижу,что что-то обьяснять тебе безполезно..."Мопед с машиной"...
во первых мне обьяснять ничего не надо я хочу чтобы ты понял свою ошибку.во вторых я привожу примеры и обоснования своим высказываниям а ты давишь своим Я.Неубедительно

Буреносец ( off )
( 19:24 13-02-2010 )
Читал про японца V2 250 кубиков,не помню сузука или кавасаки,в общем кольца часто менять приходится,ресурс малый,но там до 18 000 оборотов набирает :)

~ПаДшИй*АнГеЛ~ ( off )
( 19:25 13-02-2010 )
Мотоцикл хорошая вещь,мне нравится спортивные,но вот они дорогие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Мотоциклы. Ваше мнение и предложения по улучшению [Секси_мен]
На главную
© m.sasisa.cc