[deleted]
( off
)
(
23:32 24-12-2009
)
@green@, та ставили и на заднее и на переднее,огонь аппарат получается
коровкинд
( off
)
(
01:07 25-12-2009
)
Цитата: Громоборец
Секси_мен, врет!При не достачи топлива трение верхней части поршня увеличивается,а нижней уменьшается и обривает юбку поршня,если даже зделать так как твой друг придется масло в бензин доливать для смехчения хода поршня.:)
Ты сам понял,что написал?Гг...
[deleted]
( off
)
(
18:37 25-12-2009
)
У моего друга Ирбит 72. Стоит вилка от ижа (наварена на родные перья), Колесо перед естественно тоже. Сзади от таврии колесо. Родной бак изменил до формы капли. """"Карбюратор от :) запорожца :) Все своими руками. Огонь техника. Со 2 !!!! трогаться страшно!!!На мотофестивале самые разные цены предлагали, даже не реальные. Щас он стоит за ненадобностью. (Жена, дети...) 15000 стоит. интересно? Пишите.
[)))]SHURUP[(((]
( off
)
(
02:25 29-12-2009
)
Цитата: ДИКИЙ777
Не днепр не урал не возможно на заднее колесо поставить,по крайней мере в стандартной сборе.
я своего урала когда купил ставил на дыбы, весь зад люльки поцарапал, встают они на дыбы!
[deleted]
( off
)
(
08:48 29-12-2009
)
Цитата: Громоборец
Секси_мен, врет!При не достачи топлива трение верхней части поршня увеличивается,а нижней уменьшается и обривает юбку поршня,если даже зделать так как твой друг придется масло в бензин доливать для смехчения хода поршня.:)
я своего урала когда купил ставил на дыбы, весь зад люльки поцарапал, встают они на дыбы!
С колясками,с пассажирами...Ведь в эти два момента вздыбить мотоцикл на много легче.Неужели этого никто тут не понимает,блин?
Сикон
( off
)
(
08:53 31-12-2009
)
Цитата: коровкинд
С колясками,с пассажирами...Ведь в эти два момента вздыбить мотоцикл на много легче.Неужели этого никто тут не понимает,блин?
Непонимаю,блин зачем его ставить на дыбы?да еще и с пассажирами???видел раз задний упал и черепок разбил...
коровкинд
( off
)
(
19:44 04-01-2010
)
Цитата: Сикон
Непонимаю,блин зачем его ставить на дыбы?да еще и с пассажирами???видел раз задний упал и черепок разбил...
тут идет спор о "козлах" тяжелых мотоциклов.я на двух колесах 19 лет езжу,кое-что знаю о них не по наслышке...
_)(PaHuTeJIb_
( off
)
(
22:15 11-01-2010
)
Цитата: НеедфорСпеед
ДИКИЙ777, заипался цепи покупать!стоит 90грн!и на месяц:(и щас с порватой в гараже стоит:-Да вы*бнуться то хочеться:)
так переделай звездоцки на цепь от ижа. . . :)
Glock
( off
)
(
23:02 11-01-2010
)
Цитата: ~M~o~U~s~E~
так переделай звездоцки на цепь от ижа. . . :)
ето к токарю надо,а их мало осталось,заводы все порозвалили...