Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Мотоциклы. Ваше мнение и предложения по улучшению [Секси_мен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 40, 41, 42
Секси_мен ( off )
( 12:52 19-12-2009 )
Цитата: ДИКИЙ777
Урал
годов 70х который еле дышит... Где аккумулятор то потерял, по дороге вылетел, да?

Секси_мен ( off )
( 12:56 19-12-2009 )
Цитата: Woyd
Парни а из вас кто нибудь ставил на урал двигатель от Оки?
Я хочу воткнуть его, а стоит?
дурак что ли, тебе раму надо будет утилять. А куда ты радиатор, генератор, бочек для тасола воткнешь, ты головой то подумай, куда коробку зазунешь и как передачи переключать будешь. Ну ты даешь, просто кадр какой то!!! Не разу такого не слышал, надо бы записать, друзьям покажу... Пускай посмеються.. Ха ха

Секси_мен ( off )
( 13:02 19-12-2009 )
Цитата: -bakser-
пацаны а правдо говорят что на урал можно поставить стартер от хонды.если каробку переделать и генератор убрать?
ну да, в натуре, аккумулятор сними. Как ездить то будешь. А? Тоже блин... Лучше уж кикстартером заводить, как обычно. Это же русская и надежная техника. Что то сломалось, разобрал и собрал, все работает. А если стартер твои сгорит, как заводить будешь или заказывать будешь что бы купить его...

Секси_мен ( off )
( 13:12 19-12-2009 )
Ну вы пацики даете... Нет что бы головки крышек клапанов затачивать, коробки менять или задний редуктор или звездочку побольше поставить. Вы тут двигателя меняете. Точно заняться нечем... Вы бы подумали сначала как это выглядеть будет... Ваша техника превратиться в уродца на колесах. Сами же потом жалеть будете что Стока сил и времени потратили на это... Какие то стартеры ставите... Зачем это надо, если есть кикстартер, который ни когда не сгорит, и стоит копейки...

Секси_мен ( off )
( 13:16 19-12-2009 )
Днепр и урал и так мощные мотоциклы, если без коляски ездить, можно легко перевернуться, просто, когда трогаешься, чуть больше газу дашь и все, ты на спине лежишь, а мотоцикл на тебе... Я как то в горку ехал с 2 людми. Один в люльке, другой сзади. У меня днепр заглох. Я завел и начал трогаться, чуть больше газу дал и он у меня на дыбы поднялся, переднее колесо в воздухе было. Хорошо что с коляской был, если бы её небыло, я бы уже в кресле ездил или на кладбище лежал...

ХАРМС ( off )
( 13:19 19-12-2009 )
Цитата: Секси_мен
и расход бензина на оке куда меньше чем на днепре. На оке 4-6 литров на сотню, а на днепре 10 литров. Это все из за 2х карбюраторов. Только они и мозги парят на счет бензина:(
да нихрена это не из за карбов , проверено, а из за того что главная не на скорость а на тягу , а 5 на сто по городу не хотел, всего лиш коробку переделал. А если ума настроить нет так тут уже ни что не поможет. У меня на машинке их(карба) вобще 4 шутки, и жрет не больше инжектора.

Секси_мен ( off )
( 13:23 19-12-2009 )
Так что вот так вот. Не умелым людям не советую садиться на такую технику. Руль сильно тянет в лево когда едешь, надо бы развал схожеение отрегулировать... И в повороты слишком широко входит... Надо бы тяги соединяющие мото с лялькой отрегулировать... Будет по легче, но все равно будет руль тянуть в лево, но уже не так сильно

ХАРМС ( off )
( 13:24 19-12-2009 )
Кстати видел в журнале, один поставил с оки, милое дело, правда на вид не очень-двиг не красивый. Даже с ЗиЛа ставят. Че тут такого, это своего рода искуство -впихнуть невпихуемое.

Секси_мен ( off )
( 13:28 19-12-2009 )
Щас новые карбюраторы продаются... Стоят в 2 раза чем обычные ... Может они будут снижать расход топлива...

ХАРМС ( off )
( 13:32 19-12-2009 )
Цитата: Секси_мен
Щас новые карбюраторы продаются... Стоят в 2 раза чем обычные ... Может они будут снижать расход топлива...
если ты имееш в виду вакуумные, то да они экономичнее, и с ускорительными насосами есть но цены....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Мотоциклы. Ваше мнение и предложения по улучшению [Секси_мен]
На главную
© m.sasisa.cc