только сильный человек решится взглянуть на себя со стороны и признать свои ошибки. депрессивная музыка для сильных людей потому, что это самая искренняя музыка, она идёт от сердца. просто так такие мелодии не сочинить, через это нужно пройти. за это я такое и люблю имхо
вот наверное единственный человек, с которым сходятся мои мысли....
ъеъ
( off
)
(
11:55 26-12-2010
)
Нихлатак, у тебя появился единомышленик, невозможное случилось:-D
Нихлатак
( off
)
(
13:22 26-12-2010
)
Ога разделу пришел пздец
~шакал~
( off
)
(
15:28 26-12-2010
)
Не место бабам в блеке.если говорит что слушает мейхэм эт все вред.гнать их надо
Mandragora
( off
)
(
17:02 26-12-2010
)
Цитата: x_Death_MetaL
вот наверное единственный человек, с которым сходятся мои мысли....
они не то что сходятся, просто ты не найдя нужного, покорно повиновалась пафосному (при всем уважении) мнению что просто в твою пользу, которое почему то показалось философским. тут и имхо не обязательно..извини )
Mandragora
( off
)
(
17:07 26-12-2010
)
госпада, понимаю некоторым хочется построить из себя Ницше, ноо тут..с такой точки зрения всякий там засратый эмарь оказывается "Сильный" чеовек, и недаром в краях где я живу даже некоторые назвали в шутку это направление эмо блэк но в своей атмосфере и позициях хаха) да да, я лично знаю тут пару тройку эмарей педовок типичных увлекающихся этим направлением.
Mandragora
( off
)
(
17:09 26-12-2010
)
эх, и не в депрессии дело то,и вообще не хотелось бы никого обижать и против этой музыки ничего не имеется, у самого заходы бывают. просто не по нраву когда кому то приписывают ордена которые с ним не совместимы и не заслуживаются. а вообще хвала депрессии, с чем вы явно путаете безумие, ибо без таких "сильных" кто то безработным останется хехе шучу)..мир вам
Нихлатак
( off
)
(
17:31 26-12-2010
)
Позабавило но спорить не буду
Нихлатак
( off
)
(
17:32 26-12-2010
)
Цитата: ~шакал~
Не место бабам в блеке.если говорит что слушает мейхэм эт все вред.гнать их надо
Та ну ?! а не волосатым место?
ъеъ
( off
)
(
18:53 26-12-2010
)
Мандракого, забавно сказал