~шакал~
( off
)
(
21:10 09-09-2010
)
Happy days такой пред.уж очень унылое и однообразное
Wingaf
( off
)
(
08:54 10-09-2010
)
Zyklon, спс
Dias~de~lluvia
( off
)
(
09:55 10-09-2010
)
Послушал я наконец Shining , один альбом. Не знаю. Сразу подумал это вообще какой то хрен поймеш какой метал. На суицид Ну никак не похоже. Точнее наверное надо говорить, суицидники на них не сильно похожи . Да и вокал чуть ли не чистый
Zyklon
( off
)
(
17:46 19-09-2010
)
I Shalt Become. Впечатлен чет последнее время этим проектом. Все его альбомы нравятся, реально навязывает че та такое мистическое скорее...в последнем альбоме уклон какой та больше в атмосферик но очень такой достойный, в общем слушать всем кто это не слышал..
ъеъ
( off
)
(
21:13 19-09-2010
)
Цитата: Zyklon
I Shalt Become. Впечатлен чет последнее время этим проектом. Все его альбомы нравятся, реально навязывает че та такое мистическое скорее...в последнем альбоме уклон какой та больше в атмосферик но очень такой достойный, в общем слушать всем кто это не слышал..
послушаю, заинтриговал
Нихлатак
( off
)
(
05:00 20-09-2010
)
А мне какт уныло
Нихлатак
( off
)
(
05:02 20-09-2010
)
Shining очень даже неплох..жду нового альбома в этом году, вроде как обещают выпуск
Та он уже давно вышел. тот шо пашти блэк джаз. или еще навей?
Нихлатак
( off
)
(
05:03 20-09-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Послушал я наконец Shining , один альбом. Не знаю. Сразу подумал это вообще какой то хрен поймеш какой метал. На суицид Ну никак не похоже. Точнее наверное надо говорить, суицидники на них не сильно похожи . Да и вокал чуть ли не чистый
Они больше как авангард суицидал имхо
Zyklon
( off
)
(
06:46 20-09-2010
)
Цитата: Нихлатак
Та он уже давно вышел. тот шо пашти блэк джаз. или еще навей?
дак это ж норвежский какой та Shining та вышел, а я та шведский имел в виду иль эт одно и то же?))
Нихлатак
( off
)
(
08:10 20-09-2010
)
Ну то был... хз какой но он был тот о котором я говорю и о котором тему создавал во