Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Depressive Black [Diez]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 62, 63, 64
~шакал~ ( off )
( 21:10 09-09-2010 )
Happy days такой пред.уж очень унылое и однообразное

Wingaf ( off )
( 08:54 10-09-2010 )
Zyklon, спс

Dias~de~lluvia ( off )
( 09:55 10-09-2010 )
Послушал я наконец Shining , один альбом. Не знаю. Сразу подумал это вообще какой то хрен поймеш какой метал. На суицид Ну никак не похоже. Точнее наверное надо говорить, суицидники на них не сильно похожи . Да и вокал чуть ли не чистый

Zyklon ( off )
( 17:46 19-09-2010 )
I Shalt Become. Впечатлен чет последнее время этим проектом. Все его альбомы нравятся, реально навязывает че та такое мистическое скорее...в последнем альбоме уклон какой та больше в атмосферик но очень такой достойный, в общем слушать всем кто это не слышал..

ъеъ ( off )
( 21:13 19-09-2010 )
Цитата: Zyklon
I Shalt Become. Впечатлен чет последнее время этим проектом. Все его альбомы нравятся, реально навязывает че та такое мистическое скорее...в последнем альбоме уклон какой та больше в атмосферик но очень такой достойный, в общем слушать всем кто это не слышал..
послушаю, заинтриговал

Нихлатак ( off )
( 05:00 20-09-2010 )
А мне какт уныло

Нихлатак ( off )
( 05:02 20-09-2010 )
Shining очень даже неплох..жду нового альбома в этом году, вроде как обещают выпуск
Та он уже давно вышел. тот шо пашти блэк джаз. или еще навей?

Нихлатак ( off )
( 05:03 20-09-2010 )
Цитата: Dias~de~lluvia
Послушал я наконец Shining , один альбом. Не знаю. Сразу подумал это вообще какой то хрен поймеш какой метал. На суицид Ну никак не похоже. Точнее наверное надо говорить, суицидники на них не сильно похожи . Да и вокал чуть ли не чистый
Они больше как авангард суицидал имхо

Zyklon ( off )
( 06:46 20-09-2010 )
Цитата: Нихлатак
Та он уже давно вышел. тот шо пашти блэк джаз. или еще навей?
дак это ж норвежский какой та Shining та вышел, а я та шведский имел в виду иль эт одно и то же?))

Нихлатак ( off )
( 08:10 20-09-2010 )
Ну то был... хз какой но он был тот о котором я говорю и о котором тему создавал во

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Depressive Black [Diez]
На главную
© m.sasisa.cc