CJ_Turbo
( off
)
(
11:41 26-05-2011
)
Мда,пропустили мы много.Надо бы ещё пару защитников взять.
=ДаРвИн=
( off
)
(
21:26 26-05-2011
)
Цитата: CJ_Turbo
Мда,пропустили мы много.Надо бы ещё пару защитников взять.
пару гг легко сказано
=ДаРвИн=
( off
)
(
21:26 26-05-2011
)
А может воротника лучше?
CJ_Turbo
( off
)
(
18:19 27-05-2011
)
Цитата: =ДаРвИн=
А может воротника лучше?
зачем?Есть же Шуст и Бажан.Да и нападающий нужен.А то Антонов в Днепр перешёл.
lobsterpizza
( off
)
(
11:38 20-06-2011
)
Ильичевец отправился в Хорватию
Сегодня мариупольский Ильичевец вылетел в Хорватию, где проведет свой учебно-тренировочный сбор.
Разместятся подопечные Валерия Яремченко недалеко от столицы балканского государства - Загреба. Всего в Хорватию улетело 25 футболистов.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Вратари: Игорь Бажан, Никита Шевченко, Богдан Шуст.
Защитники: Артур Западня, Максим Ковалев, Станислав Микицей, Дмитрий Невмывака, Иван Ордец, Артем Савин, Сергей Шевчук, Сергей Яворский.
Полузащитники: Дмитрий Гречишкин, Егор Картушов, Антон Кича, Владислав Насибулин, Торнике Окриашвили, Адриан Пуканыч, Игорь Тищенко, Игорь Чайковский, Виталий Федотов, Владлен Юрченко, Константин Ярошенко.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Нападающие: Александр Касьян, Филипп Будковский, Руслан Фомин.
В Хорватии Ильичевец пробудет до 4 июля и за это время проведет пять спаррингов. Соперниками мариупольской команды станут такие клубы, как Лех, хорватский Интер, словенские Копер и Домжале.
lobsterpizza
( off
)
(
21:36 27-06-2011
)
Яремченко: "Задача — попасть в еврокубки"(отжиг недели считаю :-D)
Главный тренер мариупольского Ильичевца поделился впечатлениями от игры своих подопечных в матче со словенской Нафтой.
- Ваши впечатления от прошедшей игры?
- Получился очень хороший тренировочный матч. Обе команды, я считаю, очень хорошо выглядели в технико-тактическом плане. Два забитых нами быстрых мяча помогли нам взять игру под свой контроль.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Команда почувствовала уверенность в своих силах, заиграла раскрепощенно. Вообще получилась очень хорошая игра. Обе команды играли с большой отдачей в активный темповой футбол. Это мне, безусловно, понравилось. Было видно, что и футболисты Ильичевца, и футболисты Нафты очень серьезно подошли к игре.
lobsterpizza
( off
)
(
)
- Ильичевец своей игрой произвел очень хорошее впечатление. Какие задачи перед командой поставлены на следующий сезон?
- Задача? Занять 5-6 места. Это будет непросто, так как в украинской Премьер-Лиге за 5-6 места борются 10 команд. У нас только Шахтер, Динамо, Металлист и Днепр стоят особняком, а остальные примерно равны.