а я этого не говорил.:)Я тоже не увлекаюсь такими вещами.Я таких людей не осуждаю,но не понимаю их.Потому что они могут любые деньги отдать,лишь бы посмотреть редкую оперу,актера или картину.
я не любые,но иногда могу ;)
Resetka
( off
)
(
10:05 25-09-2009
)
Альдис,у меня подруга как-то таблицу умножения с таблицей менделеева,кроме шуток,перепутала.лол. Есть люди с гуманитарным или математическим складом ума. В идеале все в комплексе.
Babydoll
( off
)
(
10:13 25-09-2009
)
Цитата: альдис
потому что бабы дуры не понимают этого и считают мужиков дураками
как ты живёшь вобще... У тебя все бабы суки,стервы и бляди
Babydoll
( off
)
(
10:15 25-09-2009
)
Кто проходил тест айкью?гг
альдис
( off
)
(
10:18 25-09-2009
)
Цитата: Resetka
Альдис,у меня подруга как-то таблицу умножения с таблицей менделеева,кроме шуток,перепутала.лол. Есть люди с гуманитарным или математическим складом ума. В идеале все в комплексе.
ты знаеш что у женщин склад ума образный а мужчин логический? тут глупо спорить кто умнее
Babydoll
( off
)
(
10:20 25-09-2009
)
Хорошо когда он и она друг друга дополняют,когда есть единение душ,когда и молчать и разговаривать вместе не скучно,тогда не важно что у него красный диплом,а у неё только аттестат.
альдис
( off
)
(
10:20 25-09-2009
)
Цитата: Babydoll
как ты живёшь вобще... У тебя все бабы суки,стервы и бляди
ну хорошего по маленьку,а то зажретесь и на шею сядите
Первый_нах
( off
)
(
10:21 25-09-2009
)
я это к тому что если вкусы отличаются.то сразу дурак.это девушки так говорят,общался с такими.при всём этом эти умные девушки зависали при словах "таблица умножения" а я дурак комп из ничего собрал
ну не знаю,я с такими не встречался,спорить не буду.
Babydoll
( off
)
(
10:22 25-09-2009
)
ну хорошего по маленьку,а то зажретесь и на шею сядите
кому тут твоя шея нужна. Чёт хорошего и позитивного от тебя нет ничего
Первый_нах
( off
)