Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36
альдис ( off )
( 09:01 25-09-2009 )
Цитата: Первый_нах
Рыбалка и охота-это искусство.Также как и война-это стратегия и искусство.Люди,но причем здесь это?гг
потому что бабы дуры не понимают этого и считают мужиков дураками

Resetka ( off )
( 09:24 25-09-2009 )
Цитата: альдис
.лол. Тада становитесь геем.лол. Поймете друг друга стопудов,не то шо бабы дуры.лол.

альдис ( off )
( 09:28 25-09-2009 )
Цитата: Resetka
.лол. Тада становитесь геем.лол. Поймете друг друга стопудов,не то шо бабы дуры.лол.
особенно раздражают псевдоумные дуры .ангел.
[ред. альдис 25-09-2009 в 09:28]

Resetka ( off )
( 09:37 25-09-2009 )
особенно раздражают псевдоумные дуры .ангел.
ой,поделись секретом!я еще понимаю,как умная девушка под дуру может закосить,но как ДУРА может сделать вид,что умная?! Это ж чисто физиологически по извилинам не выйдет.лол.

альдис ( off )
( 09:41 25-09-2009 )
Цитата: Resetka
ой,поделись секретом!я еще понимаю,как умная девушка под дуру может закосить,но как ДУРА может сделать вид,что умная?! Это ж чисто физиологически по извилинам не выйдет.лол.
ну думаю ты это лучше меня знаеш,ага? :)

Первый_нах ( off )
( 09:43 25-09-2009 )
просто они не видят в этом ничего интересного,а не считают мужиков дураками.:)У мужчины в генах заложенна охота.

Resetka ( off )
( 09:46 25-09-2009 )
ну думаю ты это лучше меня знаеш,ага? :)
знала бы - не спрашивала .ангел. Это ж ты,а не я, такое умное слово употребил "псевдоумные дуры", -вот я толкованием и интересуюсь .ангел. Тем более по теме вопрос.
[ред. Resetka 25-09-2009 в 09:47]

альдис ( off )
( 09:47 25-09-2009 )
просто они не видят в этом ничего интересного,а не считают мужиков дураками.:)У мужчины в генах заложенна охота.
извени,но почему тогда если я не прусь от всякой хери где непонятно что нарисовано значит дурак?почему если мне не в кайф всякие оркестры и прочая фигня,а ближе металл или пак рок значит я даун?

Первый_нах ( off )
( 09:53 25-09-2009 )
извени,но почему тогда если я не прусь от всякой хери где непонятно что нарисовано значит дурак?почему если мне не в кайф всякие оркестры и прочая фигня,а ближе металл или пак рок значит я даун?
а я этого не говорил.:)Я тоже не увлекаюсь такими вещами.Я таких людей не осуждаю,но не понимаю их.Потому что они могут любые деньги отдать,лишь бы посмотреть редкую оперу,актера или картину.

альдис ( off )
( 09:59 25-09-2009 )
а я этого не говорил.:)Я тоже не увлекаюсь такими вещами.Я таких людей не осуждаю,но не понимаю их.Потому что они могут любые деньги отдать,лишь бы посмотреть редкую оперу,актера или картину.
я это к тому что если вкусы отличаются.то сразу дурак.это девушки так говорят,общался с такими.при всём этом эти умные девушки зависали при словах "таблица умножения" а я дурак комп из ничего собрал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc