Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36
Beretta ( off )
( 19:25 20-11-2011 )
Совместимость по интеллекту- важный фактор, но не самый главный. Думаю, у союза, в котором уровень интеллекта у партнеров разный, есть будущее при условии, что их еще много ввязывает, и главное-они подходят по характеру! К тому же ум- понятие многогранное. Женщина может быть сильна эрудицией, а мужчина- иметь деловую сметку. Ну и т.д.

Magnetism ( off )
( 12:28 09-03-2014 )
Цитата: Resetka
ТЕМА НЕ О ДЕНЬГАХ,А ОБ УРОВНЯХ IQ!

Как вы считаете,возможны ли серьезные отношения между людьми,если девушка намного умнее и образованнее парня?Ведь скоро необразованный мужчина может наскучить такой девушке. А ведь,когда в паре мужчина умнее - отношения крепчают,ведь мужик по определению успешней должен быть. А если наоборот? ;)
Да всё возможно! Если например девушке не попадается мужчина, умнее, а желания быть одной нет? Надо выбирать из тех, кто есть рядом! Можно ведь и не блистать своими познаниями, если человек не сильно образован и начитан, просто быть проще и тогда в паре будет всё хорошо. Да много таких пар, кстати!
[ред. Magnetism 09-03-2014 в 12:29]

[deleted] ( off )
( 22:58 10-03-2014 )
А если наоборот? ;)
И что?! Разве что то изменица?!! Бред!!!

Silon__May ( off )
( 09:53 12-03-2014 )
Цитата: Magnetism
Да всё возможно! Если например девушке не попадается мужчина, умнее, а желания быть одной нет? Надо выбирать из тех, кто есть рядом! Можно ведь и не блистать своими познаниями, если человек не сильно образован и начитан, просто быть проще и тогда в паре будет всё хорошо. Да много таких пар, кстати!
полностью согласен,зачем грузить и напрягать любимую,к примеру если она не читала это или не знает,всегда есть время,чтобы рассказать в легкой форме)

Lady_Wolfin ( off )
( 16:21 12-03-2014 )
Ум и успех не всегда взамосвязаны. От парня ее зависит многое. Если он прислушивается к ней и она сильно не доминирует то все отлично должно быть, либо он сам по себе принимает доминирование жены.

*Black*Queen* ( off )
( 16:22 27-05-2015 )
ТЕМА НЕ О ДЕНЬГАХ,А ОБ УРОВНЯХ IQ!

Как вы считаете,возможны ли серьезные отношения между людьми,если девушка намного умнее и образованнее парня?Ведь скоро необразованный мужчина может наскучить такой девушке. А ведь,когда в паре мужчина умнее - отношения крепчают,ведь мужик по определению успешней должен быть. А если наоборот? ;)
какого хера он должен быть умнее и успешнее???как мне уже это надоело,типа женщина как домашнее животное должна быть тупее и тд.Фигня это.Если у меня много талантов,я люблю читать и много чем интересуюсь это ,что плохо.?Я люблю творческих личностей ,потому,что сама такая ,а кто будет из нас успешнее,это уже не важно.Или я должна резко тупеть ,чтобы какой-то муж чек не комплесовал и мог себя чувствовать умнее .Да ну фиг .Надоело уже это.Если хочешь сама стелись перед мужичками ,противно

*Black*Queen* ( off )
( 17:31 27-05-2015 )
Цитата: ЭКСТРЕМАЛ
ну ты ж писала-девушка намного умнее парня...Ни разу таких не встречал...
а встречала ,многие девушки умнее,в общение умнее,и и тд,Даже если взять хотябы этот форум,девушки сдесь умнее на порядок

*Black*Queen* ( off )
( 17:35 27-05-2015 )
Цитата: VictoryEl
Resetka, 1.хорошее чувство юмора не всегда зависит от образования. 2.бывают люди необразованные но смышленые находчивые хитрые шустрые. диплом это бумажка которая подтверждает что человек отучился.но этот же диплом можно купить а знания нет! 3.если человек по поведению конченый черт то никакое образование его действия не оправдает. Если девушке хорошо с необразованным то ей будет плевать на наличие диплома и образования.
согласна

*Black*Queen* ( off )
( 17:42 27-05-2015 )
Цитата: Babydoll
мне кажется тебе встречались женщины которые тебя гнобили,поэтому у тебя к женскому полу такое отношение. Знаешь,кто то может компьютер собрать или ракету сконструировать,а кто то знает хорошо поэзию
вот именно у всех людей свои таланты и тд,и это хорошо,что все разные

*Black*Queen* ( off )
( 17:50 27-05-2015 )
Цитата: ЭКСТРЕМАЛ
говорит,и о многом говорит.Редко можно встретить достойного собеседника...
А сам то ты достойный собеседник?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc