Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36
Дед_Магнетик ( off )
( 09:58 30-10-2011 )
Цитата: Лимузин
ну да а то что в театре что интересное может быть об этом никто не думает!
хм, не представляю, что для меня может быть интересного в театре. .hm.

Лимузин ( off )
( 10:42 30-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
хм, не представляю, что для меня может быть интересного в театре. .hm.
ну вот на лицо уровень интеллектуального развития

Дед_Магнетик ( off )
( 10:51 30-10-2011 )
ну вот на лицо уровень интеллектуального развития
а интеллектуальное развитие посещением театров определяется? :)

Лимузин ( off )
( 12:41 30-10-2011 )
а интеллектуальное развитие посещением театров определяется? :)
и им тоже ну ладно уровнем посещения а вот уровненм нежелания и не нахождения там ничего интересного точно определяется!

PARANOID ( off )
( 13:37 30-10-2011 )
отношения конечно возможны!
[ред. PARANOID 30-10-2011 в 13:37]

Дед_Магнетик ( off )
( 15:11 31-10-2011 )
и им тоже ну ладно уровнем посещения а вот уровненм нежелания и не нахождения там ничего интересного точно определяется!
человек может интересоваться музыкой, прекрасно разбираться в живописи, увлекаться путешествиями и т.п., но при этом не ходить в театр, потому что у него другие интересы. Он тоже недоразвитый будет? Если да, то в таком случае тебе стоит задуматься о своем уровне. :)

Лимузин ( off )
( 15:27 31-10-2011 )
человек может интересоваться музыкой, прекрасно разбираться в живописи, увлекаться путешествиями и т.п., но при этом не ходить в театр, потому что у него другие интересы. Он тоже недоразвитый будет? Если да, то в таком случае тебе стоит задуматься о своем уровне. :)
я не говорю об интересе к театру а о не нахождениии возможного интереса, короче реально умный человек понимает что там есть что то клевое и не говорит о том что там делать нечего вот!

Лимузин ( off )
( 15:28 31-10-2011 )
даже если умному человеку и не нравиться театр он никогда не скажет что это скучно и на фиг не надо т к он понимает что там есть чтото интересное!

Дед_Магнетик ( off )
( 15:36 31-10-2011 )
я не говорю об интересе к театру а о не нахождениии возможного интереса, короче реально умный человек понимает что там есть что то клевое и не говорит о том что там делать нечего вот!
реально умный человек знает свои интересы и если эти интересы никак не перекликаются с театром, то обоссысь хоть в сапоги, ничего интересного для себя он там не найдет - это он тоже понимает.

Лимузин ( off )
( 16:12 31-10-2011 )
да но он понимает что там есть что то интересное так?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc