ну да а то что в театре что интересное может быть об этом никто не думает!
хм, не представляю, что для меня может быть интересного в театре. .hm.
Лимузин
( off
)
(
10:42 30-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
хм, не представляю, что для меня может быть интересного в театре. .hm.
ну вот на лицо уровень интеллектуального развития
Дед_Магнетик
( off
)
(
10:51 30-10-2011
)
Цитата: Лимузин
ну вот на лицо уровень интеллектуального развития
а интеллектуальное развитие посещением театров определяется? :)
Лимузин
( off
)
(
12:41 30-10-2011
)
а интеллектуальное развитие посещением театров определяется? :)
и им тоже ну ладно уровнем посещения а вот уровненм нежелания и не нахождения там ничего интересного точно определяется!
PARANOID
( off
)
(
13:37 30-10-2011
)
отношения конечно возможны!
[ред.
PARANOID
30-10-2011 в 13:37] Дед_Магнетик
( off
)
(
15:11 31-10-2011
)
и им тоже ну ладно уровнем посещения а вот уровненм нежелания и не нахождения там ничего интересного точно определяется!
человек может интересоваться музыкой, прекрасно разбираться в живописи, увлекаться путешествиями и т.п., но при этом не ходить в театр, потому что у него другие интересы. Он тоже недоразвитый будет? Если да, то в таком случае тебе стоит задуматься о своем уровне. :)
Лимузин
( off
)
(
15:27 31-10-2011
)
человек может интересоваться музыкой, прекрасно разбираться в живописи, увлекаться путешествиями и т.п., но при этом не ходить в театр, потому что у него другие интересы. Он тоже недоразвитый будет? Если да, то в таком случае тебе стоит задуматься о своем уровне. :)
я не говорю об интересе к театру а о не нахождениии возможного интереса, короче реально умный человек понимает что там есть что то клевое и не говорит о том что там делать нечего вот!
Лимузин
( off
)
(
15:28 31-10-2011
)
даже если умному человеку и не нравиться театр он никогда не скажет что это скучно и на фиг не надо т к он понимает что там есть чтото интересное!
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:36 31-10-2011
)
я не говорю об интересе к театру а о не нахождениии возможного интереса, короче реально умный человек понимает что там есть что то клевое и не говорит о том что там делать нечего вот!
реально умный человек знает свои интересы и если эти интересы никак не перекликаются с театром, то обоссысь хоть в сапоги, ничего интересного для себя он там не найдет - это он тоже понимает.
Лимузин
( off
)
(
16:12 31-10-2011
)
да но он понимает что там есть что то интересное так?