неа,такие меня отталкивают,мне нравиться самой чему то учиться у мужчины. Были немного глупее,иногда за них краснела.
вот об этом я и говорю.когда девушка не так умна,как парень - не так страшно,если наоборот.
(kukolka)
( off
)
(
23:29 23-09-2009
)
Цитата: Resetka
вот об этом я и говорю.когда девушка не так умна,как парень - не так страшно,если наоборот.
ну не всех же так отталкивает от глупых мужчин,кому-то так удобно,кто-то этого не замечает.а для кого-то ум и вовсе не на первом месте
[ред.
(kukolka)
23-09-2009 в 23:33] Портрясная
( off
)
(
23:33 23-09-2009
)
ТЕМА НЕ О ДЕНЬГАХ,А ОБ УРОВНЯХ IQ!
Как вы считаете,возможны ли серьезные отношения между людьми,если девушка намного умнее и образованнее парня?Ведь скоро необразованный мужчина может наскучить такой девушке. А ведь,когда в паре мужчина умнее - отношения крепчают,ведь мужик по определению успешней должен быть. А если наоборот? ;)
Нее,мне парень умный нужен,умней меня
Sex_men19
( off
)
(
00:00 24-09-2009
)
Цитата: Люд-тюрина
Я думаю что возможно.Если парень будет любить свою девушку,то он будет тянуться за девушкой,чтобы стать успешным.А для этого он должен прислушаться к девушке,которая направит его,чтобы он окончил институт.
Да разве в Выше дело? Много их закончило универы, академии, институты, а дурак дураком!
Первый_нах
( off
)
(
05:16 24-09-2009
)
я НЕ О ДЕНЬГАХ в этой теме,а об уровнях айкью;)
не факт,что скучны! Знаешь поговорку "лишь по-настоящему умный человек не боиться показаться глупым"? так что ум всегда под тупицу шифровать можно.лол.так даже проще.лол.
возможно.:)но тем не менее очень образованные люди скучны,не все конечно.:)
ЭКСТРЕМАЛ
( off
)
(
05:53 24-09-2009
)
всмысле мой образ? ;) я ж не все темы о себе создаю,а для того,чтоб было о чем потрещать)крепчают крепчают)
интересно,вы слишком хорошего мнения о себе,или слишком плохого-о нас?Хотелось бы мне в реале пообщаться с умными девушками,а то на несколько умных миллион дур приходится...
ЭКСТРЕМАЛ
( off
)
(
05:56 24-09-2009
)
Resetka, слышь,любительница искусства,а на рыбалку и охоту ты тоже с ним ходить будешь?:-D даже если и захочешь-хрен тебя возьмут.так что-кесарю кесарево
ЭКСТРЕМАЛ
( off
)
(
05:58 24-09-2009
)
Цитата: Потрясная
Нее,мне парень умный нужен,умней меня
а тебе не будет обидно,если он тебе будет все объяснять,рассказывать?...Разве не обидно быть глупее хоть немного своей второй половинки?
Первый_нах
( off
)
(
08:11 24-09-2009
)
Цитата: Sex_men19
Да разве в Выше дело? Много их закончило универы, академии, институты, а дурак дураком!
бывает и такое.:)высшее образование,зато тупой(ая) по жизни,крутиться не умеет.:)Так что закончив вышку,не значит,что ты уже успешен в жизни.
Resetka
( off
)
(
08:36 24-09-2009
)
Цитата: (kukolka)
ну не всех же так отталкивает от глупых мужчин,кому-то так удобно,кто-то этого не замечает.а для кого-то ум и вовсе не на первом месте
я имею ввиду серьезные отношения ;) хотя может-быть некоторым женщинам льстит такая модель отношений и они самоутверждаются за счет мужчины.