Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36
Gauzer ( off )
( 15:50 23-03-2011 )
Цитата: Заноза-75
да и в сказках тоже. А про жизненные примеры промолчу. Я их могу привести воз и маленькую тележку.
я знаю только обратные примеры в реальной жизни. Даже через двадцать лет брака разводятся и вспоминают "говорила мама, что с ним даже поговорить не о чем будет..."

Заноза-75 ( off )
( 15:53 23-03-2011 )
Цитата: ROSEMARIE
Капец. Уровень интеллекта для меня если не на первом,так точно на втором месте. Не смогла бы иметь дело с недалеким, узколобым парнем.
Ну,если б вам пыхнуть той травы,про которую идёт речь в аватарке,ещё неизвестно кого бы вштырило сильнее и чьи загоны были бы глупее.:)

Заноза-75 ( off )
( 15:59 23-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
я знаю только обратные примеры в реальной жизни. Даже через двадцать лет брака разводятся и вспоминают "говорила мама, что с ним даже поговорить не о чем будет..."
умная мама обычно говорит:"Как бы ты, милочка, не поступила,после всё равно пожалеешь!"

Заноза-75 ( off )
( 16:02 23-03-2011 )
Цитата: М@мзель
Я это все веду к тому что не стоит судить уровень образованости только по наличию диплома
вот тут я согласен!

Aurelia ( off )
( 14:14 27-06-2011 )
Лично я люблю общатся с людьми одинакового склада ума со мной. Со слишком заумнячиными, и говорящими только о себе както не приятно. и со слишком глупыми тоже, не интересно. Когда люди одинаково мыслят както интересно. Хотя и поспорить люблю:)

АКУНИН ( off )
( 14:25 27-06-2011 )
Цитата: Люд-тюрина
Я думаю что возможно.Если парень будет любить свою девушку,то он будет тянуться за девушкой,чтобы стать успешным.А для этого он должен прислушаться к девушке,которая направит его,чтобы он окончил институт.
а что разве закончив институт умнее становятся,и сразу начинают Абрамовича по бабкам двигать?)

Гертруда ( off )
( 16:36 27-06-2011 )
Не знаю,у меня муж не имеет образования даже технического,он решил что ему это не нужно. А по поводу поговорить, находится о чем конечно, в конце концов пожаловаться, рассказать что-то на это много ума не нужно, тем более я сама поговорить люблю,так что лишь бы слушал

P_Metal ( off )
( 12:46 26-10-2011 )
Цитата: pandemonium
Деньги не помогут
Ну, это говорят в основном неудачники , кому просто не делали таких предложений в жизни. Вы бы с любым или любой жили ради кошелька. Это же очевидно.

P_Metal ( off )
( 12:52 26-10-2011 )
Цитата: Токсикоманка
Сильно тупой плохо,потому что он только подстилка.А сильно умный плохо,потому что измены палит.
А не пробовала не изменять? Утопить таких мало.

P_Metal ( off )
( 12:56 26-10-2011 )
Цитата: кайя
горе-это когда не о чем говорить,а счастье-когда есть о чем помолчать.
Верно сказано. Самые мудрые слова в теме, в которую превратили в оффтопную свалку. Вот я например глупый человек. Но с умными и обычными девушками у меня всегда есть о чем поговорить. Нужно уметь общаться, а не быть умным:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc