Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 34, 35, 36
ROSEMARIE ( off )
( 13:21 06-04-2010 )
Цитата: Мудрец87
ROSEMARIE, абсолютно и полностью с тобой согласен в этой теме. Во всём.
) всё-таки ВУЗ это ВУЗ, чтобы там не говорили. Нельзя утверждать, что на платном всё дураки. Достаточно недобрать пол балла,чтобы пролететь с бюджетом. ВУЗ может дать огромнейший кругозор тому,кто в этом заинтересован.

Maitresse ( off )
( 13:23 06-04-2010 )
Я это все веду к тому что не стоит судить уровень образованости только по наличию диплома

ROSEMARIE ( off )
( 13:26 06-04-2010 )
Цитата: Верашка
Я это все веду к тому что не стоит судить уровень образованости только по наличию диплома
само собой.

Злостный_юзер ( off )
( 13:29 06-04-2010 )
Цитата: Верашка
кроме уровня образованности, который даже исподволь у выпускника ВУЗа будет заложен за 5 лет даже пребывания в университете, так вот еще есть уровень поведения человека, образ мышления, который довольно хорошо облагораживается обучением и довольно плохо- вольной жизнью

ROSEMARIE ( off )
( 13:36 06-04-2010 )
Цитата: Adonius
еще есть уровень поведения человека, образ мышления, который довольно хорошо облагораживается обучением и довольно плохо- вольной жизнью
того же мнения

Кира_Сафонова ( off )
( 15:53 15-06-2010 )
Я конечно не требую от своего мужчины каких-то феноменальных знаний,но с ним должно быть интересно,должны быть темы для разговоров.

Колипсо ( off )
( 16:36 15-06-2010 )
Цитата: (kukolka)
Так она его со временем подтянет тогда
Не думаю.

Колипсо ( off )
( 16:39 15-06-2010 )
Вообще образованность с умом, как таковым, мало связана. Мне иногда не хватает этой самой образованости в моем человеке. Но мы разные и сферы деятельности у нас разные.

МАЛИНЧЕ ( off )
( 17:08 09-07-2010 )
Цитата: (kukolka)
Так она его со временем подтянет тогда
Черта с два.Со временем он будет ее раздражать,а он будет чувстовать себя ущербным.Такие отношения обречены на провал.

Жекина_Парюра ( off )
( 17:16 09-07-2010 )
Вот какого здесь уровень IQ и умный чел?У некоторых уровень IQ намного выше среднестатистического,но это никак не мешает им быть дурко.Так же малообразованным людям низкий IQ не мешает быть умными. гг
[ред. Жекина_Парюра 09-07-2010 в 17:17]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc