Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36
ROSEMARIE ( off )
( 00:08 06-04-2010 )
_Fucker, .лол. Не гиперболизируй, приятель. Имела ввиду, что если чела за спиной 9 классов школы, его больше всего на свете интересует акция 10 банок пива по цене 5-ти и расписание футбольных матчей,то нам с ним однозначно не по пути.

Maitresse ( off )
( 02:15 06-04-2010 )
ROSEMARIE, если у человека 9классов за спиной это еще не показатель его не далекого ума,точно так же как и диплом не является показателем "присутствия мозгов",по всем понятным причинам

Мастер87 ( off )
( 02:21 06-04-2010 )
Цитата: Верашка
ROSEMARIE, если у человека 9классов за спиной это еще не показатель его не далекого ума,точно так же как и диплом не является показателем "присутствия мозгов",по всем понятным причинам
даже 5 лет сидения на задней парте в институтской аудитории и купленные экзамены, делают человека разительно выше в уровне развития, в сравнении с ПУшниками.

Maitresse ( off )
( 04:02 06-04-2010 )
Цитата: Мастер87
даже 5 лет сидения на задней парте в институтской аудитории и купленные экзамены, делают человека разительно выше в уровне развития, в сравнении с ПУшниками.
они делают "выше" только на словах,а на деле оказывается совсем наоборот!

Мудрец87 ( off )
( 04:08 06-04-2010 )
они делают "выше" только на словах,а на деле оказывается совсем наоборот!
не на словах, а как раз таки как личность, как человека.

Maitresse ( off )
( 04:13 06-04-2010 )
Мудрец87, а я Саша не понимаю как можно судить человека по бумажкам! Пусть даже и важным. Человека как личность узнаешь в процессе общения,а если он на столько туп что не знает каких-либо элементарных вещей,то пусть он мне хоть сто красных дипломов принесет моё мнение о нем не изменится!!!

Мудрец87 ( off )
( 04:17 06-04-2010 )
Верашка, Вера, какие бумажки, о чём ты? Человек, не предъявляя бумажек, оценивается! Не потому уровень высок, что бумажка есть, а потому, что 5 лет находился в месте, этот самый уровень повышающем!

Maitresse ( off )
( 04:20 06-04-2010 )
Цитата: Мудрец87
Верашка, Вера, какие бумажки, о чём ты? Человек, не предъявляя бумажек, оценивается! Не потому уровень высок, что бумажка есть, а потому, что 5 лет находился в месте, этот самый уровень повышающем!
не вижу ничего повышающего в том,что человек не учится а "протирает штаны"на протяжении пяти лет! Уж лучше бы тогда сидел дома,и то больше толку,ну или по крайней мере меньше убытков

Мудрец87 ( off )
( 04:24 06-04-2010 )
не вижу ничего повышающего в том,что человек не учится а "протирает штаны"на протяжении пяти лет! Уж лучше бы тогда сидел дома,и то больше толку,ну или по крайней мере меньше убытков
ты не видишь, даже не знаю почему. Ни в коем роде сидение дома не облагородит человека так, как сидение в ВУЗе!

Maitresse ( off )
( 04:33 06-04-2010 )
Цитата: Мудрец87
ты не видишь, даже не знаю почему.
не вижу! свои дипломы я получила сама,ни при помощи денег,ни при помощи иннета,ни по блату ну и тому подобное,у меня было желание учится,и сейчас я вижу разницу между собой и теми кто просто "прослушал"курс лекций(я не имею в виду всех кто учится на комерческой основе),я хотя и придерживаюсь правила "дело не в теории, а в практике" но все-же теорию не стоит совсем сбрасывать со счетов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc