Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36
Maitresse ( off )
( 20:58 05-04-2010 )
*алексис, ну это знаешь разные ситуации бывают,например нет возможности. А с другой стороны диплом не всегда при устройстве на работу является главным аргументом

Какой_ты_умный ( off )
( 21:04 05-04-2010 )
Цитата: Верашка
*алексис, ну это знаешь разные ситуации бывают,например нет возможности. А с другой стороны диплом не всегда при устройстве на работу является главным аргументом
институтский диплом равен диплому техникума с тремя годами стажа. Это у нас по должностным требованиям так.

Maitresse ( off )
( 21:13 05-04-2010 )
Цитата: Какой_ты_умный
институтский диплом равен диплому техникума с тремя годами стажа. Это у нас по должностным требованиям так.
мало того еще работодатель во время испытательного срока смотрит на многие другие факторы

Какой_ты_умный ( off )
( 21:13 05-04-2010 )
Цитата: *алексис
так а прикинь стаж уже есть. Осталось только диплом получить. Как тогда?
в смысле как? Получать диплом, договариваться и идти на повышение. Я вопрос не догоняю...

*алексис ( off )
( 21:19 05-04-2010 )
в смысле как? Получать диплом, договариваться и идти на повышение. Я вопрос не догоняю...
и такой ответ сойдет!

Какой_ты_умный ( off )
( 21:21 05-04-2010 )
Цитата: Верашка
мало того еще работодатель во время испытательного срока смотрит на многие другие факторы
да, рекомендации, мама в конторе и хорошая фигура(для девушек) это хороший показатель деловых качеств.

тропаль ( off )
( 21:23 05-04-2010 )
Все пишут что не интересно общаться с теми которые не имеют во типа они на уровень ниже чем имеющие во.так вот я знаю пару людей один даже аспирантуру закончил,они кроме института и высшей материи вообще незнают как общаться с девушками и другими людьми

Какой_ты_умный ( off )
( 21:25 05-04-2010 )
Цитата: *алексис
и такой ответ сойдет!
Саша, без корочки к работе не допустят. Даже уже работая, аттестации, проверки знаний периодически надо проходить, удостоверения получать. Иначе никак.

тропаль ( off )
( 21:27 05-04-2010 )
Да они могут рассказать много интересных вещей которые и нах не кому не интересно,и при этом работают один сторож и научный сотрудник а другой уперся в компьютер и сидит дома не чего не делает.вобщем много примеров так что высшее образование и общение людей в семье и обществе не очень совместимы.

Maitresse ( off )
( 21:28 05-04-2010 )
да, рекомендации, мама в конторе и хорошая фигура(для девушек) это хороший показатель деловых качеств.
не знаю,у меня смотрят на коммуникабельность,обучаемость,общение с коллективом,кстати семейное положение и т.д ну это уже не по теме

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc