Как вы считаете,возможны ли серьезные отношения между людьми,если девушка намного умнее и образованнее парня?Ведь скоро необразованный мужчина может наскучить такой девушке. А ведь,когда в паре мужчина умнее - отношения крепчают,ведь мужик по определению успешней должен быть. А если наоборот? ;)
Все зависит от того насколько умнее:)
Мастер87
( off
)
(
13:32 24-01-2010
)
Цитата: FunTom
Не. Если он умный, то она за ним будет тянуться, такая у них Натура, любят над собой работать,Но если она умнее его, то он Вряд ли потянется за ней, а скорее всего попытается опустить ее до себя. Такие случаи частенько Рассматриваются. Ему обидно осознавать это, поэтому легче так сделать. Такие семьи Зачастую распадаются.
в целом согласен. Но есть недалёкие красивые девушки, которые не способны поумнеть. От таких мужья гуляют, а их оставляют "на хозяйстве".
Jallini
( off
)
(
15:03 24-01-2010
)
Мастер87 не знаю, плоха ли недалекость. такие девушки живут чувствами, они более искренни и правдивы чем "думающие". как девушки так и парни.
*Басота*
( off
)
(
19:10 24-01-2010
)
:)
lady-hatred
( off
)
(
19:18 24-01-2010
)
иногда есть проблемы,например мои ровесники муж.пола неохотно со мной общаются,когда чувствуют,что я умнее,так уровень интеллекта реально влияет на отношения,но я нашла выход,мой парень старше меня на 8л. и разбирается во многих сферах лучше меня.:)
Злостный_юзер
( off
)
(
19:23 24-01-2010
)
Jallini, всёже я склонен думать, что уровень умственного развития должен быть примерно одинаковым. Иначе будут проблемы- начиная от неловкостей на людях и непонимания партнёра, и заканчивая тем, что кто-то возомнит себя самым-самым и начнёт карулесить, либо просто будет взаимная раздражительность.
lady-hatred
( off
)
(
19:31 24-01-2010
)
Resetka, да и при том,что-то я не замечала,что бы интеллектуалок тянуло,на не очень одаренных так скажем,так что такие пары редкость,и я думаю они быстро распадаются,самолюбие мужчины плюс потеря интересы со стороны девушки.
[ред.
lady-hatred
24-01-2010 в 19:32] Злостный_юзер
( off
)
(
18:30 16-02-2010
)
Цитата: lady-hatred
что-то я не замечала,что бы интеллектуалок тянуло,на не очень одаренных так скажем,так что такие пары редкость,и я думаю они быстро распадаются,самолюбие мужчины плюс потеря интересы со стороны девушки.
к несчастью, притягиваются именно противоположности. Таких пар много, когда девушка с ВО выбирает себе непойми кого из непойми какой семьи и непойми какими стремлениями. У меня одногруппница, почти с красным дипломом ВУЗ закончила, и "такое" себе нашла.
FKDK1927
( off
)
(
19:36 16-02-2010
)
Тяжело иметь общение с глупой женщиной. Но еще тяжелее с глупым мужиком. Тем более жить. Но есть множество примеров, когда нормально уживаются
FKDK1927
( off
)
(
19:37 16-02-2010
)
А горе от ума действительно есть. Когда часто сходятся в паре два высокоинтеллектуальных М и Ж, то вероятность не сойтись характерами очень высока
[ред.
FKDK1927
16-02-2010 в 19:38]