а горе не от ума у людей, а от тупости, нечего грибоедова сюда совать )
та да)) я ж для совершенной красоты тему так назвала. я тоже не могу общаться с людьми, которые спрашивают что такое моцарелла и говорят, шо она мыло и ее невозможно есть .бе. (эт я в качестве примера. позавчера случай был)
ВороНинА
( off
)
(
01:32 16-10-2009
)
Цитата: Люд-тюрина
Я думаю что возможно.Если парень будет любить свою девушку,то он будет тянуться за девушкой,чтобы стать успешным.А для этого он должен прислушаться к девушке,которая направит его,чтобы он окончил институт.полностью с тобой согласна....
Very
( off
)
(
15:49 03-12-2009
)
Со своим бывшим я познакомилась когда мне было 16, а ему 21. Его речи казались мне такими умными... Мы были вместе три с лишним года, к концу наших отношений его разговоры меня начали откровенно раздражать. Думаю просто за это время я переросла его в интеллектуальном плане ;)
Ворончук729
( off
)
(
16:38 03-12-2009
)
Цитата: (kukolka)
Так она его со временем подтянет тогда
точно Главное любовь.страсть!
Жигуленок
( off
)
(
18:31 03-12-2009
)
))
Малявочка777
( off
)
(
03:04 24-01-2010
)
ВЫБЕРАЙ ТОГО КТО ТЕБЕ ПО ДУШЕ
Maitresse
( off
)
(
03:55 24-01-2010
)
Я не пойму автор ты что,начинаешь отношения сразу после знакомства? В любом случае ты общаешься с понравившимся человеком,а в процессе общения понимаешь интересен он тебе или нет,и стоит ли вообще что-то с ним завязывать
Resetka
( off
)
(
04:00 24-01-2010
)
Цитата: Верашка
Я не пойму автор ты что,начинаешь отношения сразу после знакомства? В любом случае ты общаешься с понравившимся человеком,а в процессе общения понимаешь интересен он тебе или нет,и стоит ли вообще что-то с ним завязывать
ага будучи замужем начинаю .лол. ага
Jallini
( off
)
(
11:46 24-01-2010
)
да мелочи это все. человек сам находит себе окружение и партнера, а вдруг в таком парне ей нравится необразованная примитивная инстинктивная брутальность? все норм.
FunTom
( off
)
(
12:58 24-01-2010
)
Не. Если он умный, то она за ним будет тянуться, такая у них Натура, любят над собой работать,Но если она умнее его, то он Вряд ли потянется за ней, а скорее всего попытается опустить ее до себя. Такие случаи частенько Рассматриваются. Ему обидно осознавать это, поэтому легче так сделать. Такие семьи Зачастую распадаются.