ну вам же приятно :-[ раз продолжаете спорить :-D
Гертруда
( off
)
(
21:33 25-09-2009
)
Есть такая проблемка,когда говоришь человеку о своих увлечениях,а у него мозг кипит от избытка непонятных слов...уж какие там отношения .lol.
Resetka
( off
)
(
10:53 26-09-2009
)
Цитата: альдис
а может я кончаю доводя вас :-D не указывай мне че делать,ты мне никто
взаимно.лол.
И я не указывала,а спросила,исходя из твоих постов.
[ред.
Resetka
26-09-2009 в 10:57] Resetka
( off
)
(
10:55 26-09-2009
)
Цитата: альдис
нет,скажу что пи##иш :) потому что не видно
дядько,этот пост не тебе был адресован.лол. Твоего мнения никто не спрашивал. Не высовывайся .ангел.
__кислота
( off
)
(
12:54 30-09-2009
)
Цитата: Resetka
ТЕМА НЕ О ДЕНЬГАХ,А ОБ УРОВНЯХ IQ!
Как вы считаете,возможны ли серьезные отношения между людьми,если девушка намного умнее и образованнее парня?Ведь скоро необразованный мужчина может наскучить такой девушке. А ведь,когда в паре мужчина умнее - отношения крепчают,ведь мужик по определению успешней должен быть. А если наоборот? ;)
бред какой то....мне кажеца они должны быть ровны...
_ПодУшко_
( off
)
(
14:08 30-09-2009
)
Хм... неужто девушка во всем умнее? я не думаю, что умная девушка будет встречаться с глупым, это раз. два- если возникает вопрос о том возможны ли отношения, здесь понятно, что нет. если серьезные намерения, то и мозги есть. а общих тем можно много найти. и в тех где ты профан, а парень умник. и тебе будет интересно и ему радость, что вот я какой умный :) было бы желание.
[deleted]
( off
)
(
21:21 01-10-2009
)
Ой,не знаю.Я с парнями,которые глупее меня долго общаться не могу.Раздражают своей тупостью!
infra-red
( off
)
(
06:16 02-10-2009
)
кто успешней - не так важно, а вот необразованность людей (парней в частности) меня выводит, я и общаться не могу с ними толком, не то что встречаться.
infra-red
( off
)
(
06:17 02-10-2009
)
а горе не от ума у людей, а от тупости, нечего грибоедова сюда совать )
infra-red
( off
)
(
06:19 02-10-2009
)
Цитата: ~ЧЁКНУТЫЙ~
ты чё,с даунами общаешся?)))
да хотя бы на этом форуме их стаи, и не дауны вроде. просто быдло)