Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36
(kukolka) ( off )
( 17:23 09-07-2010 )
Цитата: МАЛИНЧЕ
Черта с два.Со временем он будет ее раздражать,а он будет чувстовать себя ущербным.Такие отношения обречены на провал.
знаю пару,поженились,все ок. Любовь у людей. А парень кстати,перестал так тупить,как раньше. Так что..
[ред. (kukolka) 09-07-2010 в 17:23]

Katyuxa ( off )
( 08:22 07-08-2010 )
Цитата: 771501
Resetka, eсли ето выгодно девушке то да,и необезательно быть образованым чтоб иметь набитый кошелёк
не правда. Ухаживал за мной один парень,не в чем мне не отказывал,но его глупость меня раздражала. Я срывалась на него,он обижался,и не понимал,чего я злюсь. Ну вообщем,какой бы хороший он не был,я не смогла быть с таким.

Gauzer ( off )
( 08:36 07-08-2010 )
Цитата: Katyuxa
не правда. Ухаживал за мной один парень,не в чем мне не отказывал,но его глупость меня раздражала. Я срывалась на него,он обижался,и не понимал,чего я злюсь. Ну вообщем,какой бы хороший он не был,я не смогла быть с таким.
и правильно, пусть тупари с себеподобными встречаются. Хоть и богатые тупари :)

Gauzer ( off )
( 08:39 07-08-2010 )
Цитата: (kukolka)
знаю пару,поженились,все ок. Любовь у людей. А парень кстати,перестал так тупить,как раньше. Так что..
это временно, если они действительно разного уровня

*кл@ир* ( off )
( 12:12 04-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
это временно, если они действительно разного уровня
а уровни повышать нельзя? А как узнать этот УРОВЕНЬ?

*кл@ир* ( off )
( 12:16 04-10-2010 )
И я считаю, если девушка влюбилась, то парня она прировняла к себе. И не известно же кто потом на какой уровень взлетит или опустится...

Lady_ChokoOlate ( off )
( 08:27 05-10-2010 )
Resetka, им сложно очень будет

Gauzer ( off )
( 09:11 05-10-2010 )
Цитата: *кл@ир*
И я считаю, если девушка влюбилась, то парня она прировняла к себе. И не известно же кто потом на какой уровень взлетит или опустится...
нет, тупые не взлетают. Максимум что такой сможет- стараться меньше напрягать своей ограниченностью.

вечнохотящий ( off )
( 10:10 05-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
и правильно, пусть тупари с себеподобными встречаются. Хоть и богатые тупари :)
разве бывают богатые тупари?Но главное-не стоит забывать,что кто то тебя может тоже считать тупарём по отношению к себе!

Gauzer ( off )
( 10:55 05-10-2010 )
Цитата: вечнохотящий
разве бывают богатые тупари?Но главное-не стоит забывать,что кто то тебя может тоже считать тупарём по отношению к себе!
конечно бывают относительнобогатые тупари! И то что мой уровень низок по сравнению с некоторыми поистине гениальными людьми- меня ничуть не задевает. Люди от природы не одинаковы во всем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc