Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36
Narka666 ( off ) *
( 04:39 27-10-2011 )
Когда парень на порядок умнее-это тяжело,потому что напрягает постоянно ощущать себя тп.Но когда парень сильно тупее,то ничего,кроме одноразового секса,он не сможет,да и то не факт. [цит]

Лимузин ( off ) *
( 04:39 27-10-2011 )
У сеструхи одноклассница(у неё 2 "вышки", причем дипломы получила сама) вышла замуж за парня, которого из ПТУ выгнали за неуспеваемость и живут счастливо, а насчет того, что её с ним скучно, она как-то сказала, я с ним говорю, о том, что ему интересно, я же прекрасно понимаю, что ему трудно понять,красоту и смысл дифференциальных уравнений, я его просто люблю таким какой он есть, а о том что меня волнует, я могу поговорить и на работе. [цит]

сроч ( off ) *
( 06:45 27-10-2011 )
Если парень не совсем плох.то с любимой он будет развиваться.И как может быть скучно.с живым человеком?Где был.что делал.а как это.а как то?Даже за день.есть о чем поговорить:) [цит]

however ( off ) *
( 10:23 27-10-2011 )
Цитата: Resetka
когда в паре мужчина умнее - отношения крепчают,ведь мужик по определению успешней должен быть.

каг бэ вырозидь Маю сведлою мызль.

ва первых, свясь мешду умом и узпешнасьтью нипрочная. ум панятие атнаситильнайе, узпешназьть впалне канкретнае.

ва втарых, дурачке чобы удиржацо за умным мущинай, нада аблададь целым букедам качиств. кросивоя сися пися туд нипракатят, а ежыли и пракатят то нидолга. [цит]

however ( off ) *
( 10:28 27-10-2011 )
следаватильна, ежыли бальшайа разнасьть в айкйу, то долха ани нипратянуд. канеш ежыли самка здаровая да па дому умелоя, мужык ие аставид в качистви инкубатара и дамахазяйки. ну и сегс биспладный. а адыхадь душой и телам он буит на старане. ну а дальшы большы.

будущие мамы, павышайти интилехт.ok. [цит]

Александра87 ( off ) *
( 11:51 27-10-2011 )
however, хватит коверкать слова, ато читать не буду. [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 12:03 27-10-2011 )
Цитата: Resetka
если девушка намного умнее и образованнее парня?
НАМНОГО умнее парня? Это как? =-0 [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 12:05 27-10-2011 )
Вообще все зависит от общих интересов, если их не будет, то и умный образованный тоже наскучит. [цит]

juliana* ( off ) *
( 12:07 27-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
НАМНОГО умнее парня? Это как? =-0
обычно! Или ты считаеш что деушка не может быть умнее? [цит]

~Полосатый~ ( off ) *
( 12:16 27-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
обычно! Или ты считаеш что деушка не может быть умнее?
как говорится,курица не птица,увы [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc