Илюзия_осени
( off
)
(
10:56 06-02-2011
)
Какие деньги ребята .glaza.они здесь вобще непричом!И как может вобще надоеть любимый человек иль просто значить он такой любимый :(
Полярная
( off
)
(
11:43 06-02-2011
)
Для полноценных отношений уровень развития обоих должен быть примерно на одном уровне.если это конечно взрослые люди,а не 10ый класс средней школы.иначе им просто станет скучно.ну и самообразование никто не отменял.лишь бы в отношениях мозги присутствовали.
Илюзия_осени
( off
)
(
23:16 22-03-2011
)
А ум то здесь причом то,м?Ведь важнее самая настаящая любовь вот к чему нужно стремиться:)а ум канешно должен быть но если она умнее то ето не повод для розставаний а наоборот к скорему решению проблемы тоисть учиться учиться и ещо раз учиться :)хех
Заноза-75
( off
)
(
15:36 23-03-2011
)
Человек не может быть гениален во всём. А противоположности прекрасно уживаются вместе,гармонично дополняя друг друга.
Gauzer
( off
)
(
15:38 23-03-2011
)
Цитата: Заноза-75
Человек не может быть гениален во всём. А противоположности прекрасно уживаются вместе,гармонично дополняя друг друга.
да ладно, где они уживаются, в сказках?
Заноза-75
( off
)
(
15:38 23-03-2011
)
Цитата: neponjatnaja
Для полноценных отношений уровень развития обоих должен быть примерно на одном уровне.если это конечно взрослые люди,а не 10ый класс средней школы.иначе им просто станет скучно.ну и самообразование никто не отменял.лишь бы в отношениях мозги присутствовали.
скорее психическое развитие должно быть на одном уровне.:)
SakreD_sky
( off
)
(
15:41 23-03-2011
)
считаю что это не долгосрочный союз , который держит только секс или еще что то:)
нужно же о чем то общатся ,а о чем говорить с идиотом.crazy.
Gauzer
( off
)
(
15:42 23-03-2011
)
Цитата: м@шин@
считаю что это не долгосрочный союз , который держит только секс или еще что то:)
полностью согласен
Заноза-75
( off
)
(
15:42 23-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
да ладно, где они уживаются, в сказках?
да и в сказках тоже. А про жизненные примеры промолчу. Я их могу привести воз и маленькую тележку.
Заноза-75
( off
)
(
15:46 23-03-2011
)
Цитата: м@шин@
нифига себе разброс!:) Ну,зачем же так низко опускаться аж до идиота,можно тормознуть на несколько уровней интеллекта выше.