Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36
Илюзия_осени ( off )
( 10:56 06-02-2011 )
Какие деньги ребята .glaza.они здесь вобще непричом!И как может вобще надоеть любимый человек иль просто значить он такой любимый :(

Полярная ( off )
( 11:43 06-02-2011 )
Для полноценных отношений уровень развития обоих должен быть примерно на одном уровне.если это конечно взрослые люди,а не 10ый класс средней школы.иначе им просто станет скучно.ну и самообразование никто не отменял.лишь бы в отношениях мозги присутствовали.

Илюзия_осени ( off )
( 23:16 22-03-2011 )
А ум то здесь причом то,м?Ведь важнее самая настаящая любовь вот к чему нужно стремиться:)а ум канешно должен быть но если она умнее то ето не повод для розставаний а наоборот к скорему решению проблемы тоисть учиться учиться и ещо раз учиться :)хех

Заноза-75 ( off )
( 15:36 23-03-2011 )
Человек не может быть гениален во всём. А противоположности прекрасно уживаются вместе,гармонично дополняя друг друга.

Gauzer ( off )
( 15:38 23-03-2011 )
Цитата: Заноза-75
Человек не может быть гениален во всём. А противоположности прекрасно уживаются вместе,гармонично дополняя друг друга.
да ладно, где они уживаются, в сказках?

Заноза-75 ( off )
( 15:38 23-03-2011 )
Цитата: neponjatnaja
Для полноценных отношений уровень развития обоих должен быть примерно на одном уровне.если это конечно взрослые люди,а не 10ый класс средней школы.иначе им просто станет скучно.ну и самообразование никто не отменял.лишь бы в отношениях мозги присутствовали.
скорее психическое развитие должно быть на одном уровне.:)

SakreD_sky ( off )
( 15:41 23-03-2011 )
считаю что это не долгосрочный союз , который держит только секс или еще что то:)
нужно же о чем то общатся ,а о чем говорить с идиотом.crazy.

Gauzer ( off )
( 15:42 23-03-2011 )
Цитата: м@шин@
считаю что это не долгосрочный союз , который держит только секс или еще что то:)
полностью согласен

Заноза-75 ( off )
( 15:42 23-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
да ладно, где они уживаются, в сказках?
да и в сказках тоже. А про жизненные примеры промолчу. Я их могу привести воз и маленькую тележку.

Заноза-75 ( off )
( 15:46 23-03-2011 )
Цитата: м@шин@
нифига себе разброс!:) Ну,зачем же так низко опускаться аж до идиота,можно тормознуть на несколько уровней интеллекта выше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc