Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 34, 35, 36
Gauzer ( off )
( 12:18 27-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
НАМНОГО умнее парня? Это как? =-0
из моих знакомых- знает два родных языка и английский, красный диплом который сама получила без денег и приглашение в аспирантуру, плюс контрольные делала другим за деньги, при этом изучала на курсах бухгалтерию и ходила на тайский бокс. Религиозная, постная пища и один день в неделю без еды. Парней рядом не наблюдалось- кишка тонка.

~Полосатый~ ( off )
( 12:24 27-10-2011 )
Злостный_юзер, ты не проверял, у нее может яйца есть?

Дед_Магнетик ( off )
( 12:26 27-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
обычно! Или ты считаеш что деушка не может быть умнее?
считаю, что НАМНОГО не может.

Дед_Магнетик ( off )
( 12:30 27-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
из моих знакомых- знает два родных языка и английский, красный диплом который сама получила без денег и приглашение в аспирантуру, плюс контрольные делала другим за деньги, при этом изучала на курсах бухгалтерию и ходила на тайский бокс. Религиозная, постная пища и один день в неделю без еды. Парней рядом не наблюдалось- кишка тонка.
и что? Это же не значит что она НАМНОГО умнее. Почему парней рядом не наблюдалось?

Gauzer ( off )
( 12:49 27-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
и что? Это же не значит что она НАМНОГО умнее. Почему парней рядом не наблюдалось?
Потому что им нечем её заинтересовать. она реально умнее парней.

Александра87 ( off )
( 13:27 27-10-2011 )
Потому что им нечем её заинтересовать. она реально умнее парней.
просто её ум ни в ту сторону направлен.

Gauzer ( off )
( 13:30 27-10-2011 )
Цитата: Александра
просто её ум ни в ту сторону направлен.
Он во все стороны направлен :) она совсем не ботаник, просто одаренный человек.

Александра87 ( off )
( 13:33 27-10-2011 )
Он во все стороны направлен :) она совсем не ботаник, просто одаренный человек.
поэтому ей мужчина не нужен? Действительно, зачем нужен лишний придаток, когда у себя есть замечательное Я.crazy.

Gauzer ( off )
( 13:38 27-10-2011 )
Цитата: Александра
поэтому ей мужчина не нужен? Действительно, зачем нужен лишний придаток, когда у себя есть замечательное Я.crazy.
Мужчина должен быть парой, а не просто членом. Пару для такой девушки подобрать очень сложно- она очень разносторонняя и очень умная. А заводить абы кого "лишь бы было"- самодостаточному человеку ни к чему.

Renessance ( off )
( 13:43 27-10-2011 )
Злостный_юзер, у меня тоже знакомая такая есть) девушка просто на 100 баллов,все в ней хорошо- и умница,и красавица..чувство юмора просто отпадное. Коммуникация не страдает совсем,а вот пару ей действительно сложно подобрать..Кто-то не решается,кто-то просто не дотягивает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc