хи да вы нас еще понять не можете, а все туда же (достойного собеседника) :-D
если бы некоторые,которые так говорят,были бы немножко поумнее,то сами себя не поняли и многие ваши поступки.гг
[deleted]
( off
)
(
08:24 03-10-2009
)
Цитата: Первый_нах
если бы некоторые,которые так говорят,были бы немножко поумнее,то сами себя не поняли и многие ваши поступки.гг
ха непонимают что делают только чекнутые в друрке а мы вам говорим что не понимаем, чтоб вы отстали , все равно не поймете :-D
ЭКСТРЕМАЛ
( off
)
(
10:59 03-10-2009
)
Цитата: PINK_PANTHER
хи да вы нас еще понять не можете, а все туда же (достойного собеседника) :-D
слышь,а че вас понимать?Тряпки,штукатурка-вот и все проблемы в жизни
ventriloquist
( off
)
(
11:27 03-10-2009
)
Я бы стала встречаться только с парнем, который умнее меня, ну или примерно такой же. А если он тупой и необразованный, то мне такой не нужен.
SABOTAGE
( off
)
(
14:09 03-10-2009
)
Цитата: ventriloquist
Я бы стала встречаться только с парнем, который умнее меня, ну или примерно такой же. А если он тупой и необразованный, то мне такой не нужен.
Человек дождя подходит? Гг . Как раз образованные чаще всего и тупят, в силу своей образованности и далекости от реального мира
ventriloquist
( off
)
(
15:10 03-10-2009
)
Цитата: SABOTAGE
Человек дождя подходит? Гг . Как раз образованные чаще всего и тупят, в силу своей образованности и далекости от реального мира
Не тупят они, а вот необразованные еще как тормозят, элементарного не знают и не понимают.
Вернея
( off
)
(
16:10 03-10-2009
)
интересная тема.имея приличный опыт в общении с противоп.полом думаю долговечнее все ж отношения с одинак.жизнен.позициями и интересам.и не чего страшного в том что он будет умней в одном а она в другом.будут учится у друг друга.говорят что мой парень тупой(и наоборот)только эгоисты.не интересующиеся чем увлекается и что может его половина.надо учится у друг друга.т.к.М.иЖ.разные создания и умны по разному.ищите точки соприкосновения..
булочка77
( off
)
(
19:53 03-10-2009
)
Мне мой первый постоянно в вину ставил что я и умнее и зарабатываю больше,хотя сам тоже имел во. Просто я по натуре человек любопытный и мне везде надо влезть, а у него от пива и лени мозги жиром заплыли... :(
Dnepr2
( off
)
(
21:29 03-10-2009
)
Цитата: Вернея
интересная тема.имея приличный опыт в общении с противоп.полом думаю долговечнее все ж отношения с одинак.жизнен.позициями и интересам.и не чего страшного в том что он будет умней в одном а она в другом.будут учится у друг друга.говорят что мой парень тупой(и наоборот)только эгоисты.не интересующиеся чем увлекается и что может его половина.надо учится у друг друга.т.к.М.иЖ.разные создания и умны по разному.ищите точки соприкосновения..
золотые слова
Первый_нах
( off
)
(
22:01 03-10-2009
)
Цитата: PINK_PANTHER
ха непонимают что делают только чекнутые в друрке а мы вам говорим что не понимаем, чтоб вы отстали , все равно не поймете :-D