Narka666
( off
)
(
04:39 27-10-2011
)
Когда парень на порядок умнее-это тяжело,потому что напрягает постоянно ощущать себя тп.Но когда парень сильно тупее,то ничего,кроме одноразового секса,он не сможет,да и то не факт.
Лимузин
( off
)
(
04:39 27-10-2011
)
У сеструхи одноклассница(у неё 2 "вышки", причем дипломы получила сама) вышла замуж за парня, которого из ПТУ выгнали за неуспеваемость и живут счастливо, а насчет того, что её с ним скучно, она как-то сказала, я с ним говорю, о том, что ему интересно, я же прекрасно понимаю, что ему трудно понять,красоту и смысл дифференциальных уравнений, я его просто люблю таким какой он есть, а о том что меня волнует, я могу поговорить и на работе.
сроч
( off
)
(
06:45 27-10-2011
)
Если парень не совсем плох.то с любимой он будет развиваться.И как может быть скучно.с живым человеком?Где был.что делал.а как это.а как то?Даже за день.есть о чем поговорить:)
however
( off
)
(
10:23 27-10-2011
)
Цитата: Resetka
когда в паре мужчина умнее - отношения крепчают,ведь мужик по определению успешней должен быть.
каг бэ вырозидь Маю сведлою мызль.
ва первых, свясь мешду умом и узпешнасьтью нипрочная. ум панятие атнаситильнайе, узпешназьть впалне канкретнае.
ва втарых, дурачке чобы удиржацо за умным мущинай, нада аблададь целым букедам качиств. кросивоя сися пися туд нипракатят, а ежыли и пракатят то нидолга.
however
( off
)
(
10:28 27-10-2011
)
следаватильна, ежыли бальшайа разнасьть в айкйу, то долха ани нипратянуд. канеш ежыли самка здаровая да па дому умелоя, мужык ие аставид в качистви инкубатара и дамахазяйки. ну и сегс биспладный. а адыхадь душой и телам он буит на старане. ну а дальшы большы.
будущие мамы, павышайти интилехт.ok.
Александра87
( off
)
(
11:51 27-10-2011
)
however, хватит коверкать слова, ато читать не буду.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:03 27-10-2011
)
Цитата: Resetka
если девушка намного умнее и образованнее парня?
НАМНОГО умнее парня? Это как? =-0
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:05 27-10-2011
)
Вообще все зависит от общих интересов, если их не будет, то и умный образованный тоже наскучит.
juliana*
( off
)
(
12:07 27-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
НАМНОГО умнее парня? Это как? =-0
обычно! Или ты считаеш что деушка не может быть умнее?
~Полосатый~
( off
)
(
12:16 27-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
обычно! Или ты считаеш что деушка не может быть умнее?