Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 34, 35, 36
BlackiWhite ( off )
( 20:29 16-02-2010 )
Парень долго не выдержит и либо начнет также шивелить мозгами или начнет на нее кидаться.

Resetka ( off )
( 12:53 07-03-2010 )
Цитата: lady-hatred
Resetka, да и при том,что-то я не замечала,что бы интеллектуалок тянуло,на не очень одаренных так скажем,так что такие пары редкость,и я думаю они быстро распадаются,самолюбие мужчины плюс потеря интересы со стороны девушки.
а как же понятие "разной полярности"?

Resetka ( off )
( 12:56 07-03-2010 )
Цитата: Заваров
А горе от ума действительно есть. Когда часто сходятся в паре два высокоинтеллектуальных М и Ж, то вероятность не сойтись характерами очень высока
вывод - тупеть .лол. Смешно и шутка,конечно,но печально не менее.

P_Metal ( off )
( 14:24 05-04-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
Я думаю что возможно.Если парень будет любить свою девушку,то он будет тянуться за девушкой,чтобы стать успешным.А для этого он должен прислушаться к девушке,которая направит его,чтобы он окончил институт.
Типичное женское мнение.:) И обязательно именно девушка должна направить на путь разума, а не сам парень. Да, конечно.:)

P_Metal ( off )
( 14:30 05-04-2010 )
И кстати, как бы это смешно не звучало, но почему то умные и красивые тянуться к тупым самцам. Проверенно. Я был в шоке, когда начал узнавать подробности о личной жизни своей первой любви. Умнейшая, и красивейшая девушка из всех, кого я когда любо встречал, с такими ДЕГЕНЕРАТАМИ встречалась, что я над ней посмеялся жестоко и сразу забил и забыл.:) Ну свои подумайте, что сильный, но тупой как бревно мужик не сможет удовлетворить самовлюбленную интеллектуалку :)

Maitresse ( off )
( 14:40 05-04-2010 )
Заметила что многие пишут о том что надо закончить институт и т.д. Неужели уровень образованности зависит от того,есть у тебя диплом или нет? Знаю много людей, как мужчин так и женщин,у которых вообще нет к примеру высшего образования,но умом и интеллектом они отнюдь не обделены

ПАТРИЦИЯ ( off )
( 14:52 05-04-2010 )
Думаю что отношения будут непродолжительные:(из-за того что для мужчины это очень унизительно:(

P_Metal ( off )
( 16:44 05-04-2010 )
Цитата: ПАТРИЦИЯ
Думаю что отношения будут непродолжительные:(из-за того что для мужчины это очень унизительно:(
Ну, скажем так, ум, это не самая главная часть мужского организма. Он может обладать другими качествами, которые будут дополнять её. А её ум будут дополнять его. Должна быть гармония.

тропаль ( off )
( 20:39 05-04-2010 )
Цитата: Sanderlend
.....то умные и красивые тянуться к тупым самцам. Проверенно. Я был в шоке, когда начал узнавать подробности о личной жизни своей первой любви. Умнейшая, и красивейшая девушка из всех, кого я когда любо встречал, с такими ДЕГЕНЕРАТАМИ встречалась, что я над ней посмеялся жестоко и сразу забил и забыл.:) Ну свои подумайте, что сильный, но тупой .....
интересно почему она хотела с тобой встречаться под её критерий подходил.

*алексис ( off )
( 20:53 05-04-2010 )
Цитата: Верашка
Знаю много людей, как мужчин так и женщин,у которых вообще нет к примеру высшего образования,но умом и интеллектом они отнюдь не обделены
и я знаю. Но не понимаю, почему такие умные, а не могут упростить себе жизнь. Получив диплом и на работу проще устроиться и на повышение есть возможнось. А без диплома чуть какой кризис- первый на вылет, хоть какой ты умный. Неужели нельзя получить документ, подтверждающий твой ум??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc