Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 34, 35, 36
*Black*Queen* ( off )
( 17:50 27-05-2015 )
Цитата: Первый_нах
даже глупенькие девушки ищут состоятельного и умного мужчину.:)Так что глупыми нам быть нельзя:)А девушка,даже если умнее мужчины,должна скрывать свой ум перед ним,не всегда конечно,но должна.:)
девушка никому ничего не должна

*Black*Queen* ( off )
( 18:05 27-05-2015 )
Цитата: Мастер87
в целом согласен. Но есть недалёкие красивые девушки, которые не способны поумнеть. От таких мужья гуляют, а их оставляют "на хозяйстве".
а мужики типа идеалы,боги прям,умные ,красивые,с той живут,та любовница,все их хотят)))хах

*Black*Queen* ( off )
( 18:40 27-05-2015 )
Цитата: Maitresse
Заметила что многие пишут о том что надо закончить институт и т.д. Неужели уровень образованности зависит от того,есть у тебя диплом или нет? Знаю много людей, как мужчин так и женщин,у которых вообще нет к примеру высшего образования,но умом и интеллектом они отнюдь не обделены
зачастую так и есть

*Black*Queen* ( off )
( 20:51 27-05-2015 )
Мудрец87, а я Саша не понимаю как можно судить человека по бумажкам! Пусть даже и важным. Человека как личность узнаешь в процессе общения,а если он на столько туп что не знает каких-либо элементарных вещей,то пусть он мне хоть сто красных дипломов принесет моё мнение о нем не изменится!!!
согласна

*Black*Queen* ( off )
( 20:53 27-05-2015 )
не вижу ничего повышающего в том,что человек не учится а "протирает штаны"на протяжении пяти лет! Уж лучше бы тогда сидел дома,и то больше толку,ну или по крайней мере меньше убытков
вот именно и платит деньги за сессии ,а сам дуб дубом,но типа где-то учился))

*Black*Queen* ( off )
( 20:54 27-05-2015 )
ROSEMARIE, я еще раз повторяю,если есть желание,можно и самообразованием заниматься при желании и быть не глупее выпускника ВУЗа,а если человек идет в институт только за престижем но ему это все не интересно,в принципе-то и нах не надо,то пусть он хоть десять универов закончит,умнее не станет
это точно

Преображенский ( off )
( 21:37 11-07-2015 )
Цитата: Resetka
ТЕМА НЕ О ДЕНЬГАХ,А ОБ УРОВНЯХ IQ!

Как вы считаете,возможны ли серьезные отношения между людьми,если девушка намного умнее и образованнее парня?Ведь скоро необразованный мужчина может наскучить такой девушке. А ведь,когда в паре мужчина умнее - отношения крепчают,ведь мужик по определению успешней должен быть. А если наоборот? ;)
А если наоборот, долго вы не протянете. Если будет тянуться к уровню девушки - это как лучший вариант, но это может задевать самолюбие. И вообще скорее всего такой вариант может парня "разрушить" что ли, заложить комплексы и много других неприятных вещей,хотя сам он может быть человек никак не глупым, и даже не глупее, потому что знание вещь тоже относительная.

KisaNATA ( off )
( 20:52 14-07-2015 )
Цитата: (kukolka)
Так она его со временем подтянет тогда
неа, подтянуть мужика невозможно почти во всех случаях, мужское самолюбие никто не отменял

Александра87 ( off )
( 13:35 20-07-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
согласна
ну что вы, девочки. Мадам без корочки с высшим как то не комельфо жи. Перед образованными друзьями и обществом стыдно будет в свет такую выводить :3
[ред. Александра87 20-07-2015 в 13:35]

Нефела ( off )
( 17:56 28-07-2015 )
У меня два высших образования, курсы повышения квалификации, а муж со второй попытки закончил бакалавра.
Ну, не его это.
Возможно конечно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc