Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 34, 35, 36
ЭКСТРЕМАЛ ( off )
( 08:32 02-10-2009 )
Цитата: infra-red
кто успешней - не так важно, а вот необразованность людей (парней в частности) меня выводит, я и общаться не могу с ними толком, не то что встречаться.
ты знаешь,чаще всего необразованными являются девушки,по крайней мере я именно это замечал

ЭКСТРЕМАЛ ( off )
( 08:34 02-10-2009 )
а горе не от ума у людей, а от тупости, нечего грибоедова сюда совать )
как раз от ума,поверь.очень сложно быть вместе с человеком,который не так много знает.иногда хочется быть немного тупее,чтоб не подчеркивать его глупость,а дополнять ее...

SABOTAGE ( off )
( 12:05 02-10-2009 )
Цитата: Resetka

Как вы считаете,возможны ли серьезные отношения между людьми,если девушка намного умнее и образованнее парня?
Вполне возможно, можно быть глупым, но интересным и не скушным, а если чел чмо по жизни, то никакие заумные вещи не сделают его привлекательным. Образованность не играет апсолютно никакой роли :)

УГРЮМАЯ ( off )
( 12:13 02-10-2009 )
ТЕМА НЕ О ДЕНЬГАХ,А ОБ УРОВНЯХ IQ!

Как вы считаете,возможны ли серьезные отношения между людьми,если девушка намного умнее и образованнее парня?Ведь скоро необразованный мужчина может наскучить такой девушке. А ведь,когда в паре мужчина умнее - отношения крепчают,ведь мужик по определению успешней должен быть. А если наоборот? ;)
на примерах знакомых-НЕТ. А там х.з.

Мастер87 ( off )
( 12:17 02-10-2009 )
Как вы считаете,возможны ли серьезные отношения между людьми,если девушка намного умнее и образованнее парня?
Умный мужчина может нести на руках по жизни свою глупенькую женушку. Но зачем умной девушке будло, тупое, неотёсанное? Чтобы похоронить свой ум, лишь бы он не заметил свою отсталость?

infra-red ( off )
( 14:59 02-10-2009 )
Цитата: ЭКСТРЕМАЛ
ты знаешь,чаще всего необразованными являются девушки,по крайней мере я именно это замечал
то, что тебе попадается такой контингент - еще ни о чем не говорит

ЭКСТРЕМАЛ ( off )
( 02:23 03-10-2009 )
то, что тебе попадается такой контингент - еще ни о чем не говорит
говорит,и о многом говорит.Редко можно встретить достойного собеседника...

Первый_нах ( off )
( 04:20 03-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Умный мужчина может нести на руках по жизни свою глупенькую женушку. Но зачем умной девушке будло, тупое, неотёсанное? Чтобы похоронить свой ум, лишь бы он не заметил свою отсталость?
даже глупенькие девушки ищут состоятельного и умного мужчину.:)Так что глупыми нам быть нельзя:)А девушка,даже если умнее мужчины,должна скрывать свой ум перед ним,не всегда конечно,но должна.:)

Swat451 ( off )
( 07:01 03-10-2009 )
Возможный,но не известно на какой срок.Либо девушка доведет мужчину до своего уровня,конечно если он сам этого тоже захочет.Либо они будут ругаться,и вскоре расстанусься.

[deleted] ( off )
( 07:10 03-10-2009 )
Цитата: ЭКСТРЕМАЛ
говорит,и о многом говорит.Редко можно встретить достойного собеседника...
хи да вы нас еще понять не можете, а все туда же (достойного собеседника) :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc